Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.09.2013 Сообщения: 25 Откуда: Александрия
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:12 Заголовок сообщения: Bravo ІІ, штатная магнитола и саб
Привет всем.
Нашел в инете инструкцию на штатную магнитолу для моего авто. Но к сожалению там нет ни схемы, ни описания задних разъемов.
Отсюда вопрос, какой там выход под саб?
В настройках магнитолы не нашел функции обрезки ни низов, ни верхов. Есть ли они?
Если нет, то предполагаю что эти регулировки надо будет делать на самом усилителе.
У меня в прошлой машине стоял такой комплект:
Не знаю, может его не продавать а установить в Бравика... Как вообще штатная магнитола дружит с пассивным сабом? _________________ Fiat Bravo 1.4t-jet 2008
Штатная магнитола не дружит с пассивным сабом. Надо как минимум активный. Подключить его можно либо в параллели на тыловые динамики, либо распаять подобие линейников напрямую с предусилителя (у меня так сделано). На выходе получаем что-то вроде 0,2-0,3V. При таком мизерном напряжении нужен хороший усилитель и хорошие экранированные линейные провода (наводки гены при выключенном звуке слышно даже на хороших проводах, но не критично).
Лучше всего поменять передние динамики с обесшумкой и запитать их вместе с сабом от усилителя.
Установка саба без усилителя на динамики ощутимого улучшения звука не дает. Проверено на себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме