Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:47 Заголовок сообщения: Ущільнювач на двері / скло. Уно.
Цікавить чи є в когось б\в резинки які вставлені під скло внизу на дверцятах. Бо по 2-3 см дири і вода затікає прямо в дверку, підозрюю що це і є причиною гниття дна дверей. І де можна взяти резинки які ідуть вздовж криші до яких притискаються дверцята ? Нові такі є в продажі чи це треба по розборках дивитись ?
такая проблема у всех владельцев старых уников
новых резинок просто нет а б\у не чуть не лучше умерших
я гдето слышал о том что ставят резинки от таза 2108 (именно от восьмерки чтоб можно было обрезать под нужный размер) но садят их на герметик так как там нет защелок, я пока не пробовал так что личного опыта нет... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
новые уплотнители есть привозили с Турции. Брал год назад платил гдето 60-70$ помоему. Но всеравно пришлось подрезать трохи. Сейчас проблем с протеканием нету но сума сама говорит за себя. Просто для меня уно больше чем старая машина. _________________ Fiat Uno - ET 13.57
Максим 0679513358
Привозил знакомый который там отдыхал. В турции кажется производят запчасти на уно. Также зеркало привозили. _________________ Fiat Uno - ET 13.57
Максим 0679513358
Ребята...не морочте себе голову. Едте на любую разборку и от любой подходящей иномарки...желательно посвежее...снимайте и ставьте себе на Уники...Выбирайте с машин, чтоб по рамерам были немного больше ваших, чтоб лишнюю длинну уплотнителей отрезать. Когда будете снимать, то плотность прилегания нарушится, но это не беда...очень легко это устраняется пошаговым прижиманием плоскогубцами по всей длинне уплотнителя...внутри металлооснова. Последний раз на Тойоту, которой было три года отроду переставлял от пятнадцатилетней Омеги. У Тойоты родной изуродовало при ударе в ДТП. Кстати на разборках эти уплотнители как правило никому кроме вас не нужны...по крайней мере на наших разборках...отдают за копейки, а я брал еще и другие запчасти, так уплотнители дали внагрузку...
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 20:10 Заголовок сообщения:
000000
ты бы сказал на какой уник - трех или пяти дверный а то резинки, знаеш ли, на эти машины сильно разные _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме