|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 20:26 Заголовок сообщения: Какой посоветуете трос сцепления на скудо 19ТД |
|
|
Повторюсь с вопросом. Какой посоветуете трос сцепления на скудо 19ТД что бы педаль не была тугой, а то у меня нога скоро отвалится. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryslan-87 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2012 Сообщения: 137 Откуда: Черкаська обл
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
трос брать оригінал з автонатягом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ryslan-87
я те ж за оригінал, хоч він і дорогий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горай Горай Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2013 Сообщения: 89 Откуда: житомирская обл
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тугое сцепление -это скорее всего что приходит капец корзине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Freedom Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2012 Сообщения: 1613 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Горай Горай
я на пижику поміняв трос, так зразу і нога відчула різницю, вижимається легенько... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryslan-87 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2012 Сообщения: 137 Откуда: Черкаська обл
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я в свій час з економив на тросу купив дешевий за 350 без автонатяжки,місяць поїздив і зняв бо думав що педаль переламаю,пришлось поставить старий тільки підібрав трубку по розміру замість натяжки і все нормально запрацювало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горай Горай Италолюбитель
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.01.2013 Сообщения: 89 Откуда: житомирская обл
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Freedom
Спорить не буду, возможно и трос.Хотя его можно снять и проверить как он ходит в кожухе.У меня тоже было тугое,троса хватало на год, в итоге оказалась корзина.А трос отремонтировал сам,цена ремонта 3.50 за метр 3мм троса вместо 350 грн.за новый. разница ощутимая. Да еще главное чтобы автонатяг был исправен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.10.2010 Сообщения: 489 Откуда: Винница
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Горай Горай писал(а): | Freedom
Спорить не буду, возможно и трос.Хотя его можно снять и проверить как он ходит в кожухе.У меня тоже было тугое,троса хватало на год, в итоге оказалась корзина.А трос отремонтировал сам,цена ремонта 3.50 за метр 3мм троса вместо 350 грн.за новый. разница ощутимая. Да еще главное чтобы автонатяг был исправен. |
Спасибо за советы! Трос стоит старый сломанный, с хомутиком там, где механизм натяжки есть. Ехал как-то с моря и как на зло в Крыму сломался трос. Вокруг степь да степь кругом. Там и в городах-то не купить з.ч. на иномарку, а тут в степи. Еле доехал до Херсона, как по городу ехал - отдельная история, сердце кровью обливалось, до ближайшего магазина еле допер. Ребят попросил привезти трос. Кароче, он у меня через 2 недели лоп в месте крепления к педали, сама пластмасска, а старому нифига нет, заглушил и езжу, тока заеб...ся уже, надоело... _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
РОМАН 77 Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 80 Откуда: львів
|
Добавлено: Вс Сен 01, 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
я в свій час з економив на тросу купив дешевий за 350 без автонатяжки,місяць поїздив і зняв бо думав що педаль переламаю,пришлось поставить старий тільки підібрав трубку по розміру замість натяжки і все нормально запрацювало.[/quote]
за 350 брав з автонатяжкою ( накрилась)- такаж довжина і той самий номер що вибитий на старому тросі. міняв сам 15 хв. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim70 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 171 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vicoff писал(а): | Горай Горай писал(а): | Freedom
Спасибо за советы! Трос стоит старый сломанный, с хомутиком там, где механизм натяжки есть. Ехал как-то с моря и как на зло в Крыму сломался трос. Вокруг степь да степь кругом. Там и в городах-то не купить з.ч. на иномарку, а тут в степи. Еле доехал до Херсона, как по городу ехал - отдельная история, сердце кровью обливалось, до ближайшего магазина еле допер. Ребят попросил привезти трос. Кароче, он у меня через 2 недели лоп в месте крепления к педали, сама пластмасска, а старому нифига нет, заглушил и езжу, тока заеб...ся уже, надоело... |
Ну ты расписал Крым джунгли прям.У меня лопнул трос утром позвонил парням в обед поставил под магазином и поехал. _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim70 писал(а): | Vicoff писал(а): | Горай Горай писал(а): | Freedom
Спасибо за советы! Трос стоит старый сломанный, с хомутиком там, где механизм натяжки есть. Ехал как-то с моря и как на зло в Крыму сломался трос. Вокруг степь да степь кругом. Там и в городах-то не купить з.ч. на иномарку, а тут в степи. Еле доехал до Херсона, как по городу ехал - отдельная история, сердце кровью обливалось, до ближайшего магазина еле допер. Ребят попросил привезти трос. Кароче, он у меня через 2 недели лоп в месте крепления к педали, сама пластмасска, а старому нифига нет, заглушил и езжу, тока заеб...ся уже, надоело... |
Ну ты расписал Крым джунгли прям.У меня лопнул трос утром позвонил парням в обед поставил под магазином и поехал. |
Ага, а когда ты домой едешь, на материк, кому звонить? У тебя может там дом, и всё равно, ты пишешь "позвонил мастерам", а я на базар пришел и выбрал из кучи.
И всё равно у вас там жигули да волги с москвичами преобладают. _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim70 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 171 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Не спорю нашего брата в Крыму маловато.Но два года назад когда я брал пыжа было ещё меньше. _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicoff Италоманьяк
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim70 писал(а): | Не спорю нашего брата в Крыму маловато.Но два года назад когда я брал пыжа было ещё меньше. |
Cтопудово _________________ Для тюнинга - эпоксидная смола (клей), стеклоткань, стекломат, пластификаторы, пигменты и др. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trashutin Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 107 Откуда: крым нижнегорск
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
когда брал свою машину хрустел трос сцепления. Купил новый за 250 грн. сцепление было очень тугое, первое время от длительных поездок даже болела нога. Думал проблема в изношенном сцеплении. Поменял сцепление- ничего не изменилось. спустя два года опять захрустел трос, заказал новый с автонатяжкой и дополнительно заказал пружину которая крепиться между педалей и кронштейном. Пружину передали первой. Поставил пружину - сцепление стало выжиматься в два раза легче. Осталось еще поменять трос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
teofil Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2011 Сообщения: 596 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
trashutin писал(а): | РєРѕРіРґР° Р.....є даже болела РЅРѕРіР°. Думал проблема РІ изношенном сцеплении. Поменя...тел трос, заказал новый СЃ автонатяжкой Рё дополнительно зака...ужину - сцепление стало выж...Њ еще поменять трос... |
Переклад:
когда брал свою машину хрустел трос сцепления. Купил новый за 250 грн. сцепление было очень тугое, первое время от длительных поездок даже болела нога. Думал проблема в изношенном сцеплении. Поменял сцепление- ничего не изменилось. спустя два года опять захрустел трос, заказал новый с автонатяжкой и дополнительно заказал пружину которая крепиться между педалей и кронштейном. Пружину передали первой. Поставил пружину - сцепление стало выжиматься в два раза легче. Осталось еще поменять трос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|