Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.06.2013 Сообщения: 8 Откуда: Бердянск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:20 Заголовок сообщения: Блок электроники Linea 2013
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста вот в каком вопросе. Ситуация следующяя: перестали включатся поворотники, точнее лампы загораются от аварийки но с ручки не включаются. Приехал на СТО сказали что пробелма в блоке управления, реле теперь нету а вся електрика/электроника в 1 блоке управления, копаются в этом блоке уже неделю безрезультатно. Машина прошла всего 5 000 . Было ли у кого то похожее и чем закончилось. Заранее благодарю за любые ответы и советы.
Gilion
У меня выходил из строя блок подушек безопасности (на третьем году эксплуатации) - заменили по гарантии (стоит 5500 грн. ЕМНИП).
Так что не фиг там ковыряться - пусть меняют!
Можешь письменно им заяву написать, что из-за данной неисправности не могу эксплуатировать автомобиль! Если не ведутся - импортеру в Одессу. _________________ Бортжурнал моей Линейки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме