|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cartman Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 9 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 18:18 Заголовок сообщения: Диски R13 железные Punto 188 |
|
|
Доброго всем, такая ситуация, были диски железки с круглыми дырками р13, резина стояла 175\70 р13, решил купить 2-й комплект дисков и новую резину на них поставить, а старые диски под зиму отложил. Но купил диски кременчугские для 2109
И когда машина подгружена такое ощущение что задняя резина об стойки трёт, я так понял, что я олень и надо было брять для 2103
, у них посатка не такая глубокая как у тех что я взял? Подскажите плз. раньше просто не терла хотя резина с покупки 175\70 стояла, саму машину год назад купил.
И вообще какие диски(железные, легкосплав не нужен) и профиль резины оптимально брать на нашу машинку для наших дорог? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у них посатка не такая глубокая как у тех что я взял? Подскажите плз. |
Это называется - вылет. Обозначается двузначным числом, например 28, 35 и пр. Чем больше число, тем глубже сидят диски, чем меньше, тем больше выпирают наружу.
Вылет всегда написан на самом диске, будь то железяка или легкосплав. На импортных дисках перед чистом стоит обычно буква Е или ЕТ, на жигулевских не знаю.
Тебе надо было посмотреть какой вылет на твоих родных дисках, и подбирать жигулевские с максимально приближенным числом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cartman Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 9 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
40 вылет это многовато, так же? 29 вроди меньше чем положено - 35. Железо с 35 хрен найдёшь, а легкосплав - балба жалко, с 29 можно брать и не париться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|