Добрый вечер. Собственно купил мафон, подключил на плюс (+ постоянный, независимо от замка зажигания) жёлтый и красный провод махона, всё хорошо работает постоянно, независимо от замка зажигания. Но есть маленькая проблема, выключаю магнитолу кнопкой на панельки OFF, а включить через некоторое время этой же кнопкой не могу, не включается. А включить получается только тогда, когда снимешь панельку, потом её ставишь назад и сразу нажимаешь кнопку OFF. Вопрос, оно так и должно или можно как-то по другому включить? _________________ 02041976
в смысле у меня такая же вкл выкл без снятия панели.
Как и положено всякой порядочной гамнитоле _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
в смысле у меня такая же вкл выкл без снятия панели.
Как и положено всякой порядочной гамнитоле
я извиняюсь, но можно больше конкретики? Это брак, или завод так сделал чтоб не садить аккумулятор? Замечал если мафон выключить и через пол минутки включит то запускается, а если через минут пять то не включается, нужно снимать панель и включать _________________ 02041976
Не думаю. Снять ботинок, чтобы справить нужду? Не встречал до этого поста ничего подобного. Слишком заумно. Скорее- неисправность, чем хитрость.
А если следовать таким сложностям, то и код бы вводить, почему нет? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Не думаю. Снять ботинок, чтобы справить нужду? Не встречал до этого поста ничего подобного. Слишком заумно. Скорее- неисправность, чем хитрость.
А если следовать таким сложностям, то и код бы вводить, почему нет?
Тоже такого не встречал. И ещё одна особенность, знаю что на многих мафонах, когда мафон выключен и при этом в него вставляешь флешку он автоматически запускается, здесь такое не проходит нужно слегка нажать на панель, она отстегнётся, потом вставить и нажать кнопку OFF и мафон работает. Когда подключал мафон как нужно жёлтый на (+) а красный на замок (управляющий), или наоборот не помню (короче магнитола работала только от замка) то кнопкой OFF включалась всегда. _________________ 02041976
Истина проста, как два провода- по одному- желтому, общее питание подается всегда и везде, по второму- красному, приходит "РАЗРЕШЕНИЕ" на включение гамнитолы. Не будет его, не будет и музыки, хоть 380 дай.
Если же соединить вместе два тех же провода вместе, тем самым разрешить по красному проводу включение, вне положения ключа в ЗЗ, то и музыка буде играть только по вашему желанию, а не еще и ЗЗ.
И еще раз- вне зависимости от того, скручены эти провода, или нет, нормальная гамнитола кнопкой с панели должна отключаться полностью и потреблять при этом до 10 миллиампер. Все, что иначе- ненормально. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Когда подключал мафон как нужно жёлтый на (+) а красный на замок (управляющий), или наоборот не помню (короче магнитола работала только от замка) то кнопкой OFF включалась всегда.
Тогда мое предположение отпадает, явно в магнитоле проблема.
Поддерживаю Александра Васильевича во всем вышесказанном. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вспомнил, ещё один прикол, там есть функция экономия энергии, так вот, если она отключена то-есть экономии нет, когда выключаешь мафон он отключается но панелька светится, и кнопкой OFF включается всегда. А если поставить на экономию энергии то всё происходит по схеме описано выше. Наверное в этом и весь прикол (только сейчас дошло ) _________________ 02041976
Какова цена магнитолы? судя по фото гривен 200-250? верно?
стояла на ВАЗе такая же магнитола(только "Сони", а не "Пионер"), так там куча приколов была, и та же подсветка при выключеной магнитоле, и не включалась как надо иногда, и не выключалась иногда как надо. То всунешь флешку - включится магнитола автоматически, то всунешь - не включится. Если регулировать громкость не смотря на магнитолу - она толкьо увеличивается, если смотришь на магнитолу и регулируешь громкость - регулируешь куда хочешь(+/-).
На Фиате же стоит оригинал Кенвууд. - все работает отлично. Но при подключении флешки магнитола не запускается автоматически. Никогда. _________________ О5О8625467
О671636734
Гриша
Какова цена магнитолы? судя по фото гривен 200-250? верно?
стояла на ВАЗе такая же магнитола(только "Сони", а не "Пионер"), так там куча приколов была, и та же подсветка при выключеной магнитоле, и не включалась как надо иногда, и не выключалась иногда как надо. То всунешь флешку - включится магнитола автоматически, то всунешь - не включится. Если регулировать громкость не смотря на магнитолу - она толкьо увеличивается, если смотришь на магнитолу и регулируешь громкость - регулируешь куда хочешь(+/-).
На Фиате же стоит оригинал Кенвууд. - все работает отлично. Но при подключении флешки магнитола не запускается автоматически. Никогда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме