Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2019 Сообщения: 2 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Дек 13, 2019 19:35 Заголовок сообщения: Первое авто для новичка. Фиат Добло
Всем привет! Хочу купить фиат добло. Первое авто. До этого опыт пол года на ланосе.
Часто слышу мнения, что дизель как первое авто не стоит брать. Слишком много тонкостей и особенностей эксплуатации.
Что кто по этому поводу думает?
Пожелания по авто:
4 боковые двери
Распашенка сзади
Дизели, как и бензиновые, всякие водятся. Есть попроще, есть понавороченней и там и сям, вам решать _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Как человек, который тоже "боялся" дизеля после бензиновых машин, могу сказать, что там бояться нечего, если есть руки, голова и не стыдно самому для себя гуглить, читать форумы, учиться и крутить гайки.
А если же стыдно, то какая разница, что возить на СТО?
Как человек, который тоже "боялся" дизеля после бензиновых машин, могу сказать, что там бояться нечего, если есть руки, голова и не стыдно самому для себя гуглить, читать форумы, учиться и крутить гайки.
А если же стыдно, то какая разница, что возить на СТО?
Гайки крутить не стыдно. Но я их срываю))) на мотоцикле скрывал по крайней мере. После этого решил, что буду обращаться к знающим и умеющий людям. Ну или хотя-бы к тем у кого есть динамо ключ. Но это шутки. А если серьёзно то что нужно знать, на что смотреть и к чему готовится покупая дизель с пробегом?
Для дизеля Добло з пробігом 6к$ аж занадто. Можна вибрати нормальне авто.
Маю Добло дизель атмосферник 2001 року, купив після велосипеда.
Звісно, що краще турбо, але там і наворотів більше. А поки усі сім років з ремонтом справляюсь сам. Ящик інструменту та яма (і та чужа).
І правду тобі пишуть: якщо "обращаться к знающим и умеющий людям", то яка тобі різниця на чому їздити? Чи літати?
Щодо моїх особистих думок: розпашонка - то геморой. Навесні обов`язково заміню собі на ляду. З чотирьох бокових дверей можна залишити й три. Різниці не відчуєш. Кондиціонер - обов`язково. Не зважаючи на вібро-шумоізоляцію моє авто влітку миттєво прогрівається і стає спекотно. Кондишина вставити не зможу, тож буду врізати люк, можливо, це дасть якийсь результат.
Щодо "тонкостей и особенностей эксплуатации", то будеш мати їх з любим авто, якщо купиш убите в гімно. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Anton___1985
кум недавно взяв добло панораму, 1.9mjet, 88kw, 2008р, 7місць, пробіг скручений, мотор митий, підкрашений, ляда, за 6,5тис. Машинка цікава. Їздив на багатьох модифікаціях добло. Панорама, 1.9 дизель - однозначно. Хороший акумулятор, заправлятися на провірених АЗС, давати гарі час від часу і дизель радуватиме
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме