Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2013 Сообщения: 15 Откуда: Харьков
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:06 Заголовок сообщения: Что брать бензин или дизель?
Ув. знатоки фиатов,посоветуйте с каким двиглом стоит брать доблика (бенз или дизель)?
Доп. вводные:брать хочу новый,примерный срок экспл. 8 + лет ,в основном город,редко загород,я не ГОНЩЕГ,беру как семейный и для работы.
По л.с 1,4 и диз 1,3 практически равны,но у дизеля Н.М заметно больше-как они по динамике разгона будут в сравнении?ПО цене бенз+газ(установка) практически =дизелю,так что цену не беру во внимание.Интересуют экспл.расходы и надежность ?????
[/b]
Последний раз редактировалось: Спек (Вс Авг 04, 2013 21:15), всего редактировалось 1 раз
если планируешь газ, то я бы брал сразу 1.6 бипавер.
сравнивая 1.3 и 1.9: 1.9 значительно более ресурсный, ОСОБЕННО если "не гонять"
1.4 8вэ вообще вычеркиваю из списка моторов для добло.
это моё личное мнение. рекомендую ещё выслушать других. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Спек
+1 к дизелю! Это моЁ ИМХО! _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
это моё личное мнение. рекомендую ещё выслушать других.
у меня 2 варианта всего 1,4 бенз или 1,3 диз,на большее не тяну по финансам
это моё личное мнение. рекомендую ещё выслушать других.
у меня 2 варианта всего 1,4 бенз или 1,3 диз,на большее не тяну по финансам
1.3 онли. нет у тебя вариантов _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Тема обтиралась уже 100 раз в других топиках обшарь там есть целые статьи которые постили с расчетом экономии итд.
Да дизель поинтерестней будет это точно... _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
вопрос по добло 2005-... или нуово добло, т е тот что с 2010-го?
есть в салоне новый "старый"добло,на нуово уже не хватает,да и к дизайну после совкоТАЗов я отношусь спокойно,как говорится кто на них ездил-то да не взропщет по поводу дизайна
Тема обтиралась уже 100 раз в других топиках обшарь там есть целые статьи которые постили с расчетом экономии итд.
Да дизель поинтерестней будет это точно...
скинь ссылку если не тяжко,я тут новый чел боюсь потеряюсь в дебрях форума
Да дизель поинтерестней будет это точно...
скинь ссылку если не тяжко,я тут новый чел боюсь потеряюсь в дебрях форума
есть в салоне новый "старый"добло,на нуово уже не хватает,да и к дизайну после совкоТАЗов я отношусь спокойно,как говорится кто на них ездил-то да не взропщет по поводу дизайна
А за тех же 15 000 $ может купить б/у Нуово 2011 года в хорошем состоянии? Потому как после Нуово сел в старую версию, конечно различия колосальны _________________ Влюблен в Nismo sunny n13
Если хочеться гонять, то тянуться на 1.9 дизель, только не знаю есть ли они сейчас новые в продаже. 1.3 дизель и 1.4 бензин по городу разницы по динамике не заметил, по трасе на 1.3 дизеле не ездил, но логично с серьезной загрузкой наверное дизель будет лучше. Бензинка примитивная и безпроблемная вообще, только обкатываеться долго...
1.4 8в слабоват для платяных шкафов, потому его приходится больше крутить, и потому закончиться он по идее должен быстрее, чем турбо-трактор 1.3. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Если возить грузы и ездить больше 20000 в год, дизель оправдан. Если возить себя/семью, думаю- бензиновый дешевле будет, если учесть стоимости расходников. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме