Возраст: 28 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.02.2016 Сообщения: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 13:08 Заголовок сообщения: Стук(хруст) подвески при попадании в ямы
Помогите проблема!
Постояный хруст(стук) в передней части автомобиля , думал что нижняя подушка двигателя поменял а звук остался ,поменял наконечники наровый и ничег оне меняеться , еще бывает когда назад сдаешь жмешь на тормоз вылазит этот хруст, что это может быть ?
Потому что всю подвеску перебрать на фиат дорого получается
а сколько стоит диагностика ходовой - узнавал?
не интересно? тогда продолжай менять всё подряд _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
а сколько стоит диагностика ходовой - узнавал?
не интересно? тогда продолжай менять всё подряд
1.Злой Вы какой то сегодня все получают в пух и прах.
2.Теперь по теме: мне не нравится звук задней подвески на некоторых ямах в моём "Доблике", ( стиральная доска например) громко мягко говоря. Так вот первым делом я записался на диагностику ходовой , а затем получив опыт по ремонту, осмотру отпишусь здесь, что и как и зачем и почему. Здесь не панацея и все не кинутся давать правильные и нужные советы. Как то так. _________________
Диагносты ходовой в основном методом исключения... .
В большинстве случаев - такида. Либо методом тыка -
снять какую-то деталь, и по факту обнаружить износ/неисправность. Среднестатистическая диагностика ходовки на СТО позволяет выявить проблему только когда там уже что-то отвалилось, или вот-вот отвалится.
И для ТС.
Не правы! У Добло очень недорогая и простая в ремонте и обслуживании передняя подвеска. Знаю, т.к. у меня точно такая же (кроме стоек).
Доброго времени суток. Диагностика ходовой заняла 7 минут. Всё в порядке , только сорвало резину левого верхнего сайлентблока заднего амортизатора. Купил отечественные 2 сайленблока - 37 грн штука (Белая Церковь) и работа 100 грн. Всё, "Доблик" снова в строю. Это четвёртая замена сайлентблоков верхних на задних амортизаторах. Это основная "болячка" моего "Доблика". Старые продержались ( кстати полиуретановые) всего 12000, такие вот дела.
Результат замены, тишина в задней подвеске на ямах, аж противно _________________
Доброго времени суток. Диагностика ходовой заняла 7 минут. Всё в порядке , только сорвало резину левого верхнего сайлентблока заднего амортизатора. Купил отечественные 2 сайленблока - 37 грн штука (Белая Церковь) и работа 100 грн. Всё, "Доблик" снова в строю. Это четвёртая замена сайлентблоков верхних на задних амортизаторах. Это основная "болячка" моего "Доблика". Старые продержались ( кстати полиуретановые) всего 12000, такие вот дела.
Результат замены, тишина в задней подвеске на ямах, аж противно
Добрый день, продайте точку по сайлентблокам, тоже подстукивает
Результат замены, тишина в задней подвеске на ямах, аж противно
Добрый день, продайте точку по сайлентблокам, тоже подстукивает
Доброго времени суток.
В Виннице покупал в "СВ АВТО" . Адрес: г. Винница , Порика,14 или ул. Театральная,3. тел.: городской (0432)69-83-20, м/т 0979007799 (не реклама). На сайте можно купить у Хоттабыча http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&highlight= как - то так. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме