|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AdrianoM Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 321 Откуда: Kyiv-Uman
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:34 Заголовок сообщения: Fiat-500L - досвід |
|
|
Вирішили ми на сімейному райхстагу, що треба машина для родини. Взяли місяць тому 500L. Дизель 1.3, робот-коробка. Круїз-контроль, датчик світла, датчик дощу, ASR, двозональний клімат, еко-режим і ДУЖЕ охвігітєльна система Uconnect з тач-скріном. Ну музику з флешок і телефон через Bluetooth ми ще на Абарті опанували, але тут тач-скрін, можливість вибору телефону із всіх під'єднаних, набір номеру та СМС на екрані.
Поки дуже задоволені. Для отжігов та виписування курв (поворотів) його не вистачає, звісно. Але до 4 л на трасі та 5-6 на 100 у місті приємно радують. Порахували, що економія вийшла десь на 1100 грн за місяць, порівняно із Абартом чи 147. Тобто, у спокійних режимах він себе виправдовує.
Дуже рекомендую.
PS Зображення для привернення уваги. Теж чорний з білим верхом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Книголюб Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5775 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо очень даже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ево Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вітаю з покупкою, авто дуже подобається. Пишіть час від часу якщо будуть якісь нові враження. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha.gsm Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.03.2013 Сообщения: 211 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел недавно вживую , стоял около Nissan Note, 500L намного интереснее,интересно сколько там внутри места? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha.gsm писал(а): | Видел недавно вживую , стоял около Nissan Note, 500L намного интереснее,интересно сколько там внутри места? |
місця там дофіґа, в пору вішати табличку - по салону не бігати.... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rat Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу 12-го проходил ТО на Туполева 19 (в Киеве). Пока ждал, от нечего делать пошел в салон "покрутить ручки" у 500L (в будущем хотим авто побольше ГП) заодно и присмотреться, как к потенциальной покупке. Понравился салон авто, понравился внешний вид. Т.к. была суббота, утро и делать консультантам было нечего, мне показали все фишки "от и до" и предложили сразу сделать тест-драйв (как я потом понял - видели что я приехал на ТО т.к. не спросили ни права, ни срок водительского стажа), я не отказываясь сразу же забрался на водительское место и поехали - впечатления самые приятные.
П.С. Непривычно было ехать на "роботе" - все пытался выжать сцепление и дернуть "ручку" _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rat Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
sasha.gsm писал(а): | Видел недавно вживую , стоял около Nissan Note, 500L намного интереснее,интересно сколько там внутри места? |
после ГП - очень даже много , а когда открываешь шторку стеклянной крыши - то вообще кажеться, что как в лимузине _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERiC Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2013 Сообщения: 22 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Заехал сегодня по пути домой на Туполева 19, тоже смотрел.
Что могу сказать, машинка весьма приятная. Этакий кроссовер
Высокая, с моим ростом это плюс) правда внутри полазить особо времени не было. В воскресенье поеду делать ТО0, может полажу.
Хотя как на меня, да такой машины, колеса маловаты. Но это может как раз после ГП: некоторые мои знакомые говорят для такой машины 15" много, а мне нравится, гармонично смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dream Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А какую на них цену объявили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:24 Заголовок сообщения: Re: Fiat-500L - досвід |
|
|
Тест-драйв Fiat 500 L Trekking: В поисках приключений
о времена о нравы. на семейный дизельный жоповоз класса полу-В полу-С ставят колеса 225/45 17.
AdrianoM писал(а): | до 4 л на трасі та 5-6 на 100 у місті приємно радують |
прикольно. я почему то так и думал, учитывая массу авто и двигатель.
а у автора в тестдрайве совсем другие, странные как по мне, цифры:
Цитата: | Расхода топлива в 5,5 литра удалось достичь только при архиаккуратной езде. В городе же маршрутный компьютер показывал 7,5–8,5 литра на 100 км |
а вообще машинка класная. жаль что цена не очень доступная |
|
Вернуться к началу |
|
|
dream Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 32 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 07:15 Заголовок сообщения: Re: Fiat-500L - досвід |
|
|
так и Гольф нынче размером с Пассат 30-ти летней давности...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ево Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2011 Сообщения: 112 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
До речі як зимою показує себе 500L, в сильні морози? І по засніженим дорогам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей1975 Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 2 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
AdrianoM
День Добрый!
Тоже,присматриваю жене 500L,был на тест драйве,очень машинка понравилась,в живую очень таки необычная и интересная.Салон,довольно не плохо отделан,всё подогнано ровненько и аккуратно.Места,ну просто завались,что спереди что сам за собой.Довольно не плохая шумка,дизеля почти не слышно в салоне.
Вот интересно,как Фиатовские дизеля Multijet II(коммон рэйл) по надёжности?
С годик Вы уже покатались,наверняка есть впечатления и заметки,по двигателю,ходовой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 11:17 Заголовок сообщения: Re: Fiat-500L - досвід |
|
|
maybe писал(а): |
AdrianoM писал(а): | до 4 л на трасі та 5-6 на 100 у місті приємно радують |
прикольно. я почему то так и думал, учитывая массу авто и двигатель.
а у автора в тестдрайве совсем другие, странные как по мне, цифры:
Цитата: | Расхода топлива в 5,5 литра удалось достичь только при архиаккуратной езде. В городе же маршрутный компьютер показывал 7,5–8,5 литра на 100 км |
|
А чего ж здесь странного? Физику ни к то не отменял, ни маркетологи, ни дизайнеры - тяжелая машина, маленький мотор задушенный по самое немогу
Я у друга на Фио катался с этим мотором. Едет веселенько. Пустой. Не представляю как этот бедный моторчик будет тянуть микровен полной массой под ДВЕ тонны
Но вообщем все предсказуемо - экономично при определенных условиях, але не їде . |
|
Вернуться к началу |
|
|
sadvox Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2021 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что все темы по эльке дохлые(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|