|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiCH Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 5 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:37 Заголовок сообщения: FIAT Linea 1.3D MT Dinamic |
|
|
Всем добрый вечер. Жду из автосалона себе авто... Хотелось бы узнать, на что сразу обратить внимания (свечи я уже понял), что еще? И действительно на ней такой большой (6.5л.) расход солярки как заявлено производителем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вы себе забиваете баки всякими пустяками, если авто новое? Большой для какого режима- город, трасса? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiCH Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2012 Сообщения: 5 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему сразу забивать? я даже и не подозревал о том что (как правило), с салона идут еже не иридиевые свечи как их ставят в Турции. Расход указан по городу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мынуточку!!! Если у вас 1,3D- т.е. предположительно- ДИЗЕЛЬ, сами спрашиваете про расход солярки, то про какие иридиевые свечи из Турции вы толкуете? Вы ничего не путаете? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiCH Amico
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно дизель, свечи это я к примеру написал, т.к. вычитал у бензиновых владельцев. Может кто-то сталкивался еще с какими-то подменами в автосалонах |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так писали бы про форсунки ... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiCH Amico
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, не совсем понятно изложил свою мысль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
CreAtoR Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25238 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
слышал аккумы ещё любят какие попало ставить вместо нормального. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже 6 с гаком лет, как катаюсь на Фиате, и везде, все точки крепления меченые краской с завода, живут нетронутые. Все, которых нога не касалась. Вот и смотрите на них. Ну а если АКБ будет вместо ФИАТ- ИСТА, это вас должно слегка озадачить... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiCH Amico
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тоже), но вроде ни ней идут акб 45ah, по мне так этого изначально маловато. Есть возможность задуматься о замене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
MiCH писал(а): | Это тоже), но вроде ни ней идут акб 45ah, по мне так этого изначально маловато. Есть возможность задуматься о замене. |
рано задумываетесь, заберите авто, накатайте на нём пару зим, потом будете думать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
дизель хороший заливай. долго ездить будеш,,,, |
|
Вернуться к началу |
|
|
suzuki_odessa Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 292 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас смотрю FIAT Linea 1.3D MT Active 129900 грн.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
MiCH писал(а): | вроде ни ней идут акб 45ah, по мне так этого изначально маловато. Есть возможность задуматься о замене. |
1. На дизеле изначально аккум. идет на 60 А-ч. (У меня например турецкий Мутлу шел);
2. Свечи не такие как на бензинке, а свечи накала;
3. Что могут скрутить в салоне так это защиту двигла, подкрылки, туманки, коврики с салона авто ну и т.п. - что Вам потом и будут предлагать ввиде допов
Когда будете забирать машину - есть акт приёма-сдачи, вот по нему и проверяйте комплектацию и работы по предпродажной подготовке. Тыкайте пальцами и не стесняйтесь - пусть показывают, что все работает и что они делали! _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
practic писал(а): | MiCH писал(а): | вроде ни ней идут акб 45ah, по мне так этого изначально маловато. Есть возможность задуматься о замене. |
1. На дизеле изначально аккум. идет на 60 А-ч. (У меня например турецкий Мутлу шел);
2. Свечи не такие как на бензинке, а свечи накала;
3. Что могут скрутить в салоне так это защиту двигла, подкрылки, туманки, коврики с салона авто ну и т.п. - что Вам потом и будут предлагать ввиде допов
Когда будете забирать машину - есть акт приёма-сдачи, вот по нему и проверяйте комплектацию и работы по предпродажной подготовке. Тыкайте пальцами и не стесняйтесь - пусть показывают, что все работает и что они делали! |
захист двигуна у фіатах не йде , так що його не скрутять , протитуманки це опція , так що їх скрутити таки не можуть , чим діри у бампері заліплять , жувачкою ? гумових килимків таки нема , є фіатівські фірмові , якщо на них позаряться , можете спокійно менеджера матом крити ... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|