Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 08:26 Заголовок сообщения: Ищу руль FIAT UNO Fire 1987
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, где купить руль на FIAT UNO, а то мой сейчас затюнингован изолентой..
Или подскажите от какой машины подходит (если подходит) так чтобы без переходников. Заранее спасибо![/u]
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 08:37 Заголовок сообщения:
Купить здесь на форуме в разделе продам запчасти,подходит от кромы 1 в 1 _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 08:38 Заголовок сообщения:
Родные рули бывают двух типов-первого (без кнопки сигнала) и второго(с кнопкой сигнала) меняется местами без проблем, но возможно не стыковка с переключателем поворотов (не будет выключатся поворот привозврате руля) хотя я ставил -работало.
Могу выслать попробуешь.понравится,оплатишь.Звони _________________ Бензин должен иметь цвет!
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2012 Сообщения: 4550 Откуда: Кролевец
Авто: FIAT UNO 60 Disel 1.7 1987 г.в., был FIAT UNO 75i.e. 1988 г.в.
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 11:32 Заголовок сообщения:
000000
Год машинки укажи, людям станет проще
У дорестайла и пострестайла разные рули. И не только по внешнему виду, а ещё из-за подрулевых переключателей и рычага включения поворотов. Вкорячить можно что угодно, вот как оно ходить будет?
Я себе поставил вообще другой, но с переходником. Почитать можно здесь: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47328&postdays=0&postorder=asc&start=15 _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 21:09 Заголовок сообщения:
юрчик UA писал(а):
Родные рули бывают двух типов-первого (без кнопки сигнала) и второго(с кнопкой сигнала) меняется местами без проблем, но возможно не стыковка с переключателем поворотов (не будет выключатся поворот привозврате руля) хотя я ставил -работало.
Могу выслать попробуешь.понравится,оплатишь.Звони
Я ему писал _________________ Бензин должен иметь цвет!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 00:51 Заголовок сообщения:
Taras_PotatosЧтоб повороты отщелкивались в кромовский руль с обратной стороны впаиваются 2 штырька в нужном месте,либо вкручиваются 2 самореза,после откусываются шляпки у них _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2013 Сообщения: 36 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 11:09 Заголовок сообщения:
Кролевчанин писал(а):
000000
Год машинки укажи, людям станет проще
1987
Поставили вместо родного потрепанного жизнью руля без кнопки сигнала, присланный юрчик UA руль с кнопкой.
Пластиковый цилиндр, который осуществляет выключение поворота при возврате руля (переставили со старого на новый, просто прикрутили на саморезы прямо в руль), пришлось обрезать на 1,5-2 см, также при установке этого руля пластик, который закрывает место установки руля сверху и снизу, пришлось подрезать на 2-3 см, так как не закручивалась гайка посередине руля (просто не доставала до резьбы, упираясь в пластиковые крышки, примыкающие к торпеде).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме