Синяки, ушибы, растяжение связок, подозрение на травму мениска(наложили гипс).
Тело выезжало с тротуара возле водника, хотел ехать в сторону пушкина... стоял на тротуаре, пропускал машины что ехали вверх, потом газ в пол и резко выехал на дорогу прям перед Олей, при том смотрел в ее сторону и скорее всего ее видел(она была в командной форме, кто видел тот в курсе что даже слеповатый дальтоник увидит ее за километр). Машина на фото с статьи стоит за перекрестком потому что он сначала остановился, а потом начал ехать, вроде как хотел слинять, но кто то с пешеходов не дал уехать, начал кричать "куда, стоять" и стал перед ним.
Дальше тело вышло с машины, помогло Оле дойти до скамейки, потом убрал машину с места дтп и забрал велосипед с дороги, опять же один из свидетелей дтп ему говорил чтоб тот ничего не трогал, но он все равно забрал вел. Оля в это время была в состоян6ии шока, естественно никак на это повлиять не могла. Забрать машину и вел с места дтп ему посоветовала его девушка(она была в машине на момент дтп), девушка работает следователем по дтп, в том отделе где сейчас находиться дело))) ну тоесть дело рассмотрят "честно и по закону", она так и сказала Оле "ви нічого не докажете, я працюю слідчим по дтп", наивная
Когда я приехал она бегала и верещала что тут нечего оформлять, что у Оли синяк и царапина и вообще Оля сама виновата... На мой вопрос "Ты вообще кто такая что тут диагнозы ставишь и кому что оформлять указываешь" начала бить себя копытом в грудь и кричать "Я слідчий" Сказал ей закрыть рот и сделать так чтоб ее не было слышно, она позвонила по мобиле, приехало два оленя и бегали орали что ноги нам поломают, что нас найдут и тд, я так понял эти двое работники мЫлЫцЫи, так как ни следователь, ни гаи никак на это не реагировали хоть один уже руками размахивал и кричал что сейчас меня тут уроет, но что то смелости у него так и не хватило, а жаль, так хотелось ему сьездить по черепу))) а первым бить было нельзя ни при каких обстоятельствах...
Водила тоже вместо извинений верещал что сейчас меня покалечит не понравилось ему видишь ли что я ему сказал: "ты что дебил? посмотреть куда едешь ума не хватило", обидчивый однако
Кароч че то они все меня покалечить в тот вечер хотели, я ждал, надеялся что хоть один решиться и я оторвусь по полной, но как всегда облом надежда еще меня не покинула обещали домой приехать и тут меня закопать - патрон в патроннике, сижу, жду, надеюсь
Ну от вкратце как то так. Пока ждем, посмотрим как следователь дело вести будет, а там уже будем смотреть что делать по ситуации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме