Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Белгород
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 23:40 Заголовок сообщения: Размеры дворников
Подскажите, какого размера дворники на Brava надо покупать- в одном магазине говорят 55-45, в другом 58-45, в третьем 58-48. На детали.ру написано 55 на 50. Застрелиться можно!
Подскажите, какого размера дворники на Brava надо покупать
Водительский - 23 дюйма, пассажирский - 19 дюймов. Сколько это будет в сантиметрах не знаю, но на упаковке должна быть маркировка и в дюймах и в сантиметрах. _________________ If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
T-Rex
У меня 475 стоят, хватает. Поставь больше (тяжелее), быстрее трапецию разобьёшь _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
58см водительский, 47см пассажирский дворник.хотя родные размеры меньше.но с такими бескаркасными "веслами" смотрится на 5+.
Да, я именно эти размеры имел в виду. Пересчитал . И не только смотрится на 5+ но и чистит также на 5+. А бескаркасники гораздо легче обычных дворников, так что трапеции ничего не грозит имхо. _________________ If you look like your passport photo you're not well enough to travel.
Коллеги! Столкнулся с проблемой- у меня 1.2 Brava, у отца 1.4- и поводки для дворников у нас по длинне отличаются. Кто- нить подскажет, какой длинны дворники у 1.4? _________________
ну, можно поискать в документации.
Я лично хожу в караван и там смотрю по упаковкам, пока - не подводило. Очень удобно - длины указаны на фирменных упаковках вполне. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме