Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2012 Сообщения: 106 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 17:14 Заголовок сообщения: Сколько масла должно быть в коробке Панды.
Подскажите есть два отверстия для залива и слива масла.
Правильно ли я понимаю что масла нужно налить так чтобы больше не лезло через верхнее отверстие?
Просто меня смущает что оно так низко и сбоку. Неуж-то половина коробки не в масле по проекту задумана?
alex dnepr
а представь если коробку залить всклень и заставить крутиться валы что будет?при вращении валов какая сила будет действовать на масло? _________________ нас очень трудно сбить с пути, нам по х...ю куда идти......
в старые фиатовские 4-хступки лезло по мануалу 3.150 литра.
могу сфоткать итальянскую книгу, если надо _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
alex dnepr,все верно ,масло старое сливаешь,на горячую конечно,потом нижнюю пробку закручиваешь и в ту что сбоку льешь,как польеться через нее-значит норма.
на многих машинах так заливаеться.полную коробку не льют. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме