Антифриза обычно покупают литров 8-10
и льют до заполнения системы.Сколько влезет.
Малобьемным такого за глаза хватает.
Остаток в эксплуатации уходит на доливку-разливку.
С точными данными заморачиваться не принято.
холодная машина с утра завожу подняв обороты 2 тыс 5 менут и машина 95-98 градусов скидую на холостые 1000-900 через каждых 30-40 сек включается вентилятор нижний патрубок гарячей.радиатор гарячий. печка работает норм в разшерительном бачке не булькает но антефриз время от времени подливаю за 2-3 месяца вылел 1 литр машина фиат типо 1.4 л гидроча нет кандишена тоже.масло в движке норм уровень не подымается и не белое бодскажите это норм или нет? _________________ мда прикольно
Смотри по порядку!Может сать через прокладку впуск коллектора!Термостат!Состояние свечей и т.д!Может быть внутренняя трещина в головке,как у меня!Шо там с выхлопом?Запах какой?Вкус пара? _________________ подписи для форумов
какие у тебя были семптомы при лопнувшей головке?но у меня выше 95-98 не подымается на запах вроде норм я даже на вкус кондексат пробовал с выхлопной и сладости не какой не чуствовал.и летом ездеп в жару гружоным 200 км в одну сторону дорога хреновая 2-3 передача думал что вентелятор сплавется . _________________ мда прикольно
ruslan1981
Та вот просто тупо дымела!Выхлопную чуть бы не всю облизал Сдал знакомому в универ патона,по блату,то оказалось в каналах микро трещены!Всякие там мего присадки типо хай хера не помогали!Вывод был однозначен!Замена! _________________ подписи для форумов
но у меня нету философа в уневере, а у тебя давление в расшерительном бачке было?и будет ли оно держаться при микро трещинах? _________________ мда прикольно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме