|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Parobets' Oleksandr Amico
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 12 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:14 Заголовок сообщения: Инструкция Grande Punto 2012 с автоматической коробкой перед |
|
|
При покупке автомобиля (коробка автомат) в комплекте шла инструкция для авто с механической коробкой передач. На вопрос "зачем мне инструкция к механике и где взять нормальную инструкцию к автомату", менеджер салона ответил, что в Украину завозят инструкции только для механики. Подскажите где взять инструкцию к Punto 2012 с автоматической коробкой передач, возможно у кого то есть в эл. виде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2011 Сообщения: 351 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Інструкція якою мовою? У мене в комплекті шла універсальна на всі комплектації, але англійською. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.09.2012 Сообщения: 12 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплектувалась інструкцією на Державній мові - Українській. Мені б хоча б англійською. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ser1305 Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2011 Сообщения: 146 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Parobets' Oleksandr
У тебя машина не с автоматом а с роботом, как я догадываюсь! Потому и инструкция у тебя для механики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Красно дякую за інструкцію. В мене саме роботизована коробка Duallogic. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rat Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.09.2012 Сообщения: 922 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
могу выслать на мыло инструкцию в пдф. _________________ Бортжурнал "Пунтейка" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не сложно вышлите на мыло. Не могу написать в ЛС, если не проблема посмотрите имейл в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Переклад інструкції - парафія імпортера кстаті, офіційний Феад за це не відповідає, у них лише пан-європейський пакет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дякую всім хто від відгукнувся. Ще одне питання, можливо воно вже розглядалось на форумі: Є дуже багато розмов на тему - якщо їздити на 5 передачі зі швидкістю 50 км/г, то витрата пального буде менше, але це приводить до швидкого виходу з ладу двигуна.
В інструкції сказано. що в режимі авто-еко - обирається оптимальна передача для економії палива, в залежності від швидкості руху, режиму роботи двигуна та швидкості натискання на педаль газу.
Я часто їжу за містом, а так як дороги не прибираються і досить слизькі приходиться іздити не швидше 50 км/г - чи не шкідливо це для двигуна?
Також іноді при рушенні з місця (в режимі авто-еко) при натисканні на педаль газу оберти доходять до 6000 але передача на вищу не перемикається - це взагалі нормально, бо в інструкціїї про це ні слова? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Parobets' Oleksandr писал(а): | Дякую всім хто від відгукнувся. Ще одне питання, можливо воно вже розглядалось на форумі: Є дуже багато розмов на тему - якщо їздити на 5 передачі зі швидкістю 50 км/г, то витрата пального буде менше, але це приводить до швидкого виходу з ладу двигуна.
В інструкції сказано. що в режимі авто-еко - обирається оптимальна передача для економії палива, в залежності від швидкості руху, режиму роботи двигуна та швидкості натискання на педаль газу.
Я часто їжу за містом, а так як дороги не прибираються і досить слизькі приходиться іздити не швидше 50 км/г - чи не шкідливо це для двигуна?
Також іноді при рушенні з місця (в режимі авто-еко) при натисканні на педаль газу оберти доходять до 6000 але передача на вищу не перемикається - це взагалі нормально, бо в інструкціїї про це ні слова? |
Движок и так дохловатый у нас,так что я бы вообще не пользовался этим еко -режимом...........если не жалко,то я бы подъехал к Летуну что бы он пошаманил с екзаминером за небольшую сумму,а то официалы не умеют или нехотят нормально настраивать компом машину _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Судячи з відгуків хлопці з ІталСервіс розумніші ніж на офіційних СТО, та і відношення до клієнта більш лояльне, але як я розумію гарантія злетить, якщо я до них поїду? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю если там в компе машины только пошаманят,то ничего страшного,уточни у Летуна будет ли видно официалам его вмешательство,если нет,то едь к нему _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcat Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Parobets' Oleksandr писал(а): |
Охлол, 6000 оборотів? Тут явно щось не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
неоттарировано сцепление |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|