![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dirk Италомафиози
![Италомафиози Италомафиози](images/ranks/rank4.gif)
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 02:08 Заголовок сообщения: Продам Литровый уно 3 дверку 1500 у.е. |
|
|
Итак продам честно отслужившего 5,5 лет мне уника.
В самый последний момент машинку слегка помяли оттого и такая цена.
Итак по порядку.
1. Машинка с абсолютно ЦЕЛЫМИ стаканами. НОМЕР КУЗОВА В ИДЕАЛЕ, нет даже намека на коррозию. Идеально чистыми документами.
2. Не беря в учет удар- остальной кузов в нормальном состоянии, не гнилой, меньше 2 лет назад варились и усиливались пороги, приводилось в порядок днище, антикорилось, в пороги заливалась специальная смесь, вобщем все как для себя.
2. Двигатель. Фаер 0,999. в нормальном состоянии, масла не берет. Велся постоянный уход, все вовремя. Выхлоп- практиченски новый.
3 Коробка- 5-ит ступка, в отличном состоянии. За маслом следили.
3. Ходовая- новые аммортизаторы, АБСОЛЮТНО новое цепление 200 км перед ударом. Все остальное в норме. За машиной следили.
Вобщем последние 80 тык пробега за машиной был постоянный рабочий уход, все вовремя. Общий пробег 210000. Практически 6 лет у одного владельца и практически каждый день в дороге. В машине не курили, без вони. Неподвел ниразу, общая надежность+проходимость+неприхоиливость на самом высшем уровне.
Теперь самый главный минус- получила удар в бок вот недавно. Удар несильный, на 90% в дверь и половину порога. Геометрия кузова не пострадала. Даже усилитель в пороге ровный. При езде в бок не ведет! Но делать надо. Поменять дверь и пепереварить половину порога. Можно просто дверь поменять, временно. И подрихтовать.
МАШИНА НА ХОДУ!
Сам делать не буду ибо и так уже продавать решил окончательно. Передаю эстафету. Для реально заинтересованных и клубней, хорошо готов уступить в цене.
099 девять35-04-девять7
Сергей.
Машина находится в гаражах на волынской
Фоты добавлю позже, не на этом компе
Описание: |
|
Размер: |
396.63 KB |
Просмотрено: |
304 раз(а) |
![DSC01550.JPG](files/thumbs/t_dsc01550_126.jpg)
|
|
326.89 KB |
238 раз(а) |
![DSC01549.JPG](files/thumbs/t_dsc01549_106.jpg)
|
|
331.91 KB |
228 раз(а) |
![DSC01547.JPG](files/thumbs/t_dsc01547_674.jpg)
|
|
460.69 KB |
172 раз(а) |
![DSC01548.JPG](files/thumbs/t_dsc01548_459.jpg)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dirk Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу добавить, что все выложенные фотки- после удара. Крупым планом самое проблемное место выложу сегодня.
|
|
Вернуться к началу |
|
Dirk Италомафиози
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаем цену! киевская регистрация.
099-9350497
|
|
Вернуться к началу |
|
Dirk Италомафиози
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение за 1200 поступило. на днях погоню его на просмотр. торопимся кому нужен уник, не переколхоженній, просто слегка помятый(порог по последнему осмотру в переварке не нуждается, можно и отрихтовать на спецстенде(слегка вытянуть)) а не покрашенное отколхоженное ведро с гайками безномерное. кстати краска родная! везде! скрывать нечего, а кстати люк тоже имееется, оригинальный. вообще из неоригинала только коммутатор,что унику несомненно на пользу
|
|
Вернуться к началу |
|
Мафон Италоманьячище
![](images/avatars/608619813516323ab069af.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 37 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
бампера тоже оригинально с заводу покрашены ???? кому ты заливаешь что не крашена !!!!! двери он погнили как трухня уже видна насквозь моя тоже не крашена в зелёно перламутровый металик ))))))))
_________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня ![](http://forum-lines.ru/rez/ab235154.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Dirk Италомафиози
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну бампера подкрасил кто-то из предыдущих владельцев, а их было 2. а так да, некрашена, и заливать мне смысла нет! номер краски полностью совпадает с указанной в наклейке на багажнике гласурит платино-метале, номер могу глячнуть. Все наклейки на кузове, пломбы сохранились. А двери , да, подгнившие. И Собственно этой двери и не жалко.
А фотки стаканов не выкладываю умыцшленно, ибо уноводы изойдутся во множественных оргазмах. Что-то похожее было у макса, ака МХ, но у меня еще сексуальнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мафон Италоманьячище
![](images/avatars/608619813516323ab069af.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 37 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 13.10.2012 Сообщения: 1283 Откуда: Мариуполь
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
может мне фото своих стаконов выложить ????
_________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня ![](http://forum-lines.ru/rez/ab235154.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Uno Член клуба
![](images/avatars/1313333750579cba66ebf89.jpg)
![Член клуба Член клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13789 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
если пошли хлопушки на глухой боковине то значит средней стойки нет впрочем как и передней и значит что на крыше хлопушки тоже есть а это дорого... "геометрия не пострадала" - на развальном стенде много интересного раскажут
у МХ по кузову проблем было выше крыши как и в любом уно... там только копни так что сравнивать то особо не с чем. для меня сейчас эталон это мой турбик вот там действительно все новое и целое - хотелось бы верить что лет на пять хватит...
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
Dirk Италомафиози
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
так, я же не говрю об идеальном кузове)))) только о стаканах. раз варились попроги значит это уже не идеальный
так, а вот теперь поподробнее. что значит нет средней стойки, как и передней? мне это для общего развития интересно. мааааленький хлопок на крыше есть
что вообще такое стойка, в этом контексте?
никогда не говорили о проблеме с развалом! да и когда сейчас на нем едешь,отпускаешь руль- едет ровно. ни в какую сторону не клонит. это ведь все легко проверить, ну смысл мне врать? приехал посмотрел, проехал)))
ЗЫ скоро приедет дверь(вроде как такого же цвета) будем ее ставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Dirk Италомафиози
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
аааа, понял. хочешь сказать что крышу чуть вниз пригнуло, к днищу? или наоборот....вобщем что "стойка" сыграла? возможно, но маловероятно. все это будет видно когда дверь будем ставить. но это все правится на специальных стендах. и стоит не дорого. вытянуть порог мне сказали 150 грн
неееет.... если бы выгнуло стойку глобально то она бы ровно не ехала и был бы пропеллер на глаз, стекла бы потрескались, люк бы не закрывался и т.д. короче не скущайте краски)) максимум "спружинила во время удара" стойка локально отсюда и боковой хлопок в районе дверпного замка, и мммммммахонький размером с спичечный коробок на крыше. а передняяяы стойка это куда двери крепятся и выше к крыше? за это уж точно будь спокоен. вообще геометрию кузова во время удара спасла прогнившая дверь, как это ни странно)) жаль что в районе замка не прогнила, не хлопнуло бы на заднем крыле))
вобщем ждем двери, ее установка все покажет и опишет в подробностях. но если встанет как родная, то)))) 1500 уже без торга
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|