Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продам Литровый уно 3 дверку 1500 у.е.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 02:08    Заголовок сообщения: Продам Литровый уно 3 дверку 1500 у.е. Ответить с цитатой

Итак продам честно отслужившего 5,5 лет мне уника.
В самый последний момент машинку слегка помяли оттого и такая цена.
Итак по порядку.
1. Машинка с абсолютно ЦЕЛЫМИ стаканами. НОМЕР КУЗОВА В ИДЕАЛЕ, нет даже намека на коррозию. Идеально чистыми документами.
2. Не беря в учет удар- остальной кузов в нормальном состоянии, не гнилой, меньше 2 лет назад варились и усиливались пороги, приводилось в порядок днище, антикорилось, в пороги заливалась специальная смесь, вобщем все как для себя.

2. Двигатель. Фаер 0,999. в нормальном состоянии, масла не берет. Велся постоянный уход, все вовремя. Выхлоп- практиченски новый.
3 Коробка- 5-ит ступка, в отличном состоянии. За маслом следили.
3. Ходовая- новые аммортизаторы, АБСОЛЮТНО новое цепление 200 км перед ударом. Все остальное в норме. За машиной следили.

Вобщем последние 80 тык пробега за машиной был постоянный рабочий уход, все вовремя. Общий пробег 210000. Практически 6 лет у одного владельца и практически каждый день в дороге. В машине не курили, без вони. Неподвел ниразу, общая надежность+проходимость+неприхоиливость на самом высшем уровне.

Теперь самый главный минус- получила удар в бок вот недавно. Удар несильный, на 90% в дверь и половину порога. Геометрия кузова не пострадала. Даже усилитель в пороге ровный. При езде в бок не ведет! Но делать надо. Поменять дверь и пепереварить половину порога. Можно просто дверь поменять, временно. И подрихтовать.
МАШИНА НА ХОДУ!

Сам делать не буду ибо и так уже продавать решил окончательно. Передаю эстафету. Для реально заинтересованных и клубней, хорошо готов уступить в цене.

099 девять35-04-девять7
Сергей.
Машина находится в гаражах на волынской

Фоты добавлю позже, не на этом компе

DSC01550.JPG
 Описание:
 Размер:  396.63 KB
 Просмотрено:  304 раз(а)

DSC01550.JPG

DSC01549.JPG
 Описание:
 Размер:  326.89 KB
 Просмотрено:  238 раз(а)

DSC01549.JPG

DSC01547.JPG
 Описание:
 Размер:  331.91 KB
 Просмотрено:  228 раз(а)

DSC01547.JPG

DSC01548.JPG
 Описание:
 Размер:  460.69 KB
 Просмотрено:  172 раз(а)

DSC01548.JPG

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу добавить, что все выложенные фотки- после удара. Крупым планом самое проблемное место выложу сегодня.
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 05:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаем цену! киевская регистрация.

099-9350497
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 02:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение за 1200 поступило. на днях погоню его на просмотр. торопимся кому нужен уник, не переколхоженній, просто слегка помятый(порог по последнему осмотру в переварке не нуждается, можно и отрихтовать на спецстенде(слегка вытянуть)) а не покрашенное отколхоженное ведро с гайками безномерное. кстати краска родная! везде! скрывать нечего, а кстати люк тоже имееется, оригинальный. вообще из неоригинала только коммутатор,что унику несомненно на пользу
Мафон
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бампера тоже оригинально с заводу покрашены ???? кому ты заливаешь что не крашена !!!!! двери он погнили как трухня уже видна насквозь моя тоже не крашена в зелёно перламутровый металик ))))))))
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 02:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну бампера подкрасил кто-то из предыдущих владельцев, а их было 2. а так да, некрашена, и заливать мне смысла нет! номер краски полностью совпадает с указанной в наклейке на багажнике гласурит платино-метале, номер могу глячнуть. Все наклейки на кузове, пломбы сохранились. А двери , да, подгнившие. И Собственно этой двери и не жалко.
А фотки стаканов не выкладываю умыцшленно, ибо уноводы изойдутся во множественных оргазмах. Что-то похожее было у макса, ака МХ, но у меня еще сексуальнее.
Мафон
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мне фото своих стаконов выложить ???? Laughing Laughing
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пошли хлопушки на глухой боковине то значит средней стойки нет впрочем как и передней Exclamation и значит что на крыше хлопушки тоже есть Rolling Eyes а это дорого... "геометрия не пострадала" - на развальном стенде много интересного раскажут Rolling Eyes
у МХ по кузову проблем было выше крыши Wink как и в любом уно... там только копни Rolling Eyes так что сравнивать то особо не с чем. для меня сейчас эталон это мой турбик вот там действительно все новое и целое - хотелось бы верить что лет на пять хватит...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, я же не говрю об идеальном кузове)))) только о стаканах. раз варились попроги значит это уже не идеальный
так, а вот теперь поподробнее. что значит нет средней стойки, как и передней? мне это для общего развития интересно. мааааленький хлопок на крыше есть
что вообще такое стойка, в этом контексте?

никогда не говорили о проблеме с развалом! да и когда сейчас на нем едешь,отпускаешь руль- едет ровно. ни в какую сторону не клонит. это ведь все легко проверить, ну смысл мне врать? приехал посмотрел, проехал)))
ЗЫ скоро приедет дверь(вроде как такого же цвета) будем ее ставить.
Dirk
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа, понял. хочешь сказать что крышу чуть вниз пригнуло, к днищу? или наоборот....вобщем что "стойка" сыграла? возможно, но маловероятно. все это будет видно когда дверь будем ставить. но это все правится на специальных стендах. и стоит не дорого. вытянуть порог мне сказали 150 грн

неееет.... если бы выгнуло стойку глобально то она бы ровно не ехала и был бы пропеллер на глаз, стекла бы потрескались, люк бы не закрывался и т.д. короче не скущайте краски)) максимум "спружинила во время удара" стойка локально отсюда и боковой хлопок в районе дверпного замка, и мммммммахонький размером с спичечный коробок на крыше. а передняяяы стойка это куда двери крепятся и выше к крыше? за это уж точно будь спокоен. вообще геометрию кузова во время удара спасла прогнившая дверь, как это ни странно)) жаль что в районе замка не прогнила, не хлопнуло бы на заднем крыле))
вобщем ждем двери, ее установка все покажет и опишет в подробностях. но если встанет как родная, то)))) 1500 уже без торга
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Продаю авто Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: