Мой друг решил стать фиатоводом, присмотрел он правда для начала стило, не простой, о чень интересный, но смущает как описание так и цена. В общем есть большая просьба к тем кто живет в Ровно. Кому не трудно, осмотрите машинку. https://auto.ria.com/auto_fiat_stilo_16621957.html
З.Ы. товарищ достаточно высокого роста, 190+, желательно проверить на вместительность.
Пусть мой добло завтра посмотрит) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
P.MoUsE
этот стило висит уже в продаже года 3... - недавно его новый владелец тут искал кто ему селеспид починит, таскал на эвакуаторе к Летуну и после этого сразу в продажу опять _________________ Слава Україні!!
Да, быстро его продают. Там изначально - у предыдущего владельца еще и ценник был конский. Тут оно, конечно, приятнее, но покупать машину с ушатаным перероботом - надо быть вполне фанатом. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Во п*здьожи... Якщо коробку зробили, то нормальна машина. Попередн1й власник - власник СТО, так що там все робилося вчасно. А в Цього власника (Льоши) машина майже р1к, так що про як1 три роки мова. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
zbuduna
чому піз...ж? я коли собі шукав Лінею, подивлявся на Стіло - так цей висів
за 10 з чим то к. зелені... - на Лінеї я вже майже 3 роки відкатав - він знову продається ... - навіть якщо його колишній господар - власник СТО - от цікаво він хоть кондуктора на мотор 2.4 має?
про коробку Селеспід і так всі знають - коментувати зайво..
П.С. хороша машина не гуляє по руках з року в рік _________________ Слава Україні!!
і ще Стіло одна з перших авто де Фіатівці починали експерементувати з CAN шинами для комунікації між блоками авто - відповідно глюків там навалом.... і як на мене Стіло Абарт мав бути з мотором 2.0 20в турбо _________________ Слава Україні!!
Одне це те, що по м1сту менше 12 л бензину не споживала, а в опис1 10 газу...
Зате розг1н там дай дорогу. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
P.MoUsE
хоч то подзвони мен1, розкажу трохи, телефони в п1дпис1.
можеш хоч зараз дзвонити, я всеодно в наряд1. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме