Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2013 Сообщения: 74 Откуда: каменец
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 12:17 Заголовок сообщения: выбор стоек на унчик
прошу поделится опытом нащот передних стоек на уно, что стоить ставить, что нет какой производитель....
у кого какие сколько отходили...
по жосткости какие как...
ну и цены и места покупок
тиць
http://fiat-club.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6164
купував у Валерія, поки проблем нема
вийшло дешевше, аніж на екзісті _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
ціну не скажу, бо я купував "кучку" запчастин по передній підвісці, і встало мені все (стійки, підшипники, чашки, відбійники і т.п.) десь в 1600-1700 грн.
пробіг невеликий, бо замінив в кінці травня
але в мене ж 1.7д двигун, а не літровий.. проконсультуйся у тих, хто на малих моторах їздить.
але стало м"якше, тихіше - тобто не так сильно гримить
а у Валерія дешевше, аніж на екзісті та нашому автобазарі _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
tankist8879 к Валере777. Зимой брал у него передние стойки. Какой фирмы не помню, но недорогие. Тоже брал всё в куче: стойки, пыльники, отбойники, пружины, подшипники. Обошлось в пределах 1500 грн. Пока всё нормально. Намотал больше 10 тык по нашим прекрасным дорогам. Доволен. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
KYB я купував, а пацанчики, які їх ставили дивувалися, де я їх за таку ціну купив _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
из шорошего - боге (если найдеш), каяба, сакс и и ффсе остальное шлак. самый худший вариант - монро... уж лучше польские или румынские.. я такие у Валеры на жоповоз купил. написано румыния, маслянные... работают нормально. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Если колхозили, то лучше посмотри внимательно. У меня стоят таврические вкладыши, у товарища - от 2108. Во втором случае грусть, у меня обошлось установкой словацких двухходовых. _________________
Uno
Вот я бы так критично за маслянные не утверждал. У меня задние ещё живы, а им - ого-го, лет 6 наверное, или 7! Да и дороги у нас похлеще ваших. За передние не скажу, они только полгода стоят. На них только и наезжено 10-15 тык. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
tankist8879
Тема переваривалась не раз. Нельзя однозначно сказать, что одни лучше других. Помимо того, что у каждого типа амортов есть свои преимущества и недостатки, каждый обладатель авто подбирает аморты под свой стиль езды, под свои требования от машины. Так что, выбор ты должен сделать сам. Единственное, что посоветую (и я думаю, что многие с этим согласяться), если будешь брать газмас, то дешёвых не бери - быстро кончаться. В этом случае (как и сказал Вова), наверное Сакс. Я бы обратил внимание ещё на Каябу и Билштейн. Вот пожалуй и всё. Имхо. _________________ FIAT - первое,что написано на болиде Ferrari F1
У меня стоят ALKO газовые,скажу честно-МУЧАЮСЬ!!!! Как по рельсам,машине очень больно ездить,я любю погонять,но на масляных было бы не так больно по городу.... Да,трасса прекрасно держит,повилять рулем позволяет,но правда,я бы отказался от "повилять" ради мягкости! 35000 км убить не могу их.уже недождусь и скорее всего не дождусь,поставлю маслянные! Да,и правильно все говорят,Валера777 волшебник,а в цены ты не поверишь! _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/uno/uno/imagen/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме