Пользовался услугами данного магазина. Сходу на сайте рекомендую ничего не заказывать. Очень богатый прайс не соответствует наличию товара на складе. Потом менеджеры перезванивают и дико извиняются... Пробовал заказать лампы в головной свет, сделал заказ прямо на сайте Осрам Найбрейкер и Алсизон в цоколе Н7. Цена среднеинтернетная, на складе оказались только найтбрейкеры. Алсизоны обещали потом привезти.Взял у них магнитолу Блау. Доставили быстро, без проблем. через месяц примерно написал там же на сайте отзыв. Не все в магнитоле понравилось, о чем и написал. Отзыв на сайте не появился, аккаунт заблокировали. Хотя других нареканий к сайту нет. Тем не мение, 130.com.ua - до свиданья! _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2012 Сообщения: 274 Откуда: Керчь
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 12:31 Заголовок сообщения:
ну мне кажеться это можно отнести не только к 130 ком уа.
я вот на Розетке тоже как то разместил отзыв про вентиляторную подставку-фиг он там появился.
хорошо пишешь-размещают,
плохо-нет.ведь магазину по барабану обьективность-им главное продать побольше. _________________ http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/fdj/
Никаким отзывам в магазинах нельзя верить. Я вот размещал пару отзывов на китайских сайтах, так же, часть из них нелестны. До сих пор не появилася ни один. Хвалебные размещают сразу же. Их задача впарить товар.
Отзывы лучше искать на форумах. И независимых торговых площадках, типа aliexpress, yandex-market, hotline. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Да все инет магазины иногда грешат, я как-то на резина сс увидел зимние нокиан в нужном мне размере и по отличной цене, заказал онлай, перезванивает менеджер, мол этого нету в наличии и начинает тулить 10 моделей, утверждая что данная модель лучше той и тд.... может такая работа у них...... _________________ Все зч проданы , всем спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме