097 907 11 17 Денис _________________ Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
"ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Й, Ё*АНЫЙ МУСОР!"
Последний раз редактировалось: Волшебник (Пт Июл 19, 2013 14:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотрел бортовик, но так и не понял чем все закончилось.....
Закончилось тем что я в сентябре 2011 года взял себе Ланос из салона...
в декабре Крому взял его у меня товарищ в рассрочку... год она была у него потом стало у него туго с баблом... машинку вернул...
Он на ней накатал 12К - поменял (амарики по кругу), лобовуху, АКБ, поварил задницу.
Ну в принципе и все щас машина у меня стоит... место в гараже занимает.... (((( _________________ Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
Последний раз редактировалось: Волшебник (Сб Июл 20, 2013 10:04), всего редактировалось 1 раз
взял себе Ланос из салона...
а в декабре взял его у меня товарищ в рассрочку
Я запутался.... продается Ланос или Крома?
конечно Крома.... Ланос за 2000 - это ТРУП! _________________ Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
Фото добавь,больше людей заинтересуется,и тема будет в соответствии с правилами оформлена. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
скинул цену _________________ Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
я перепрошую, що влізаю, але хочу подякувати автору, його пости врятували знайомого від покупки ланоса з салону...
Цитата:
я в сентябре 2011 года взял себе Ланос из салона
Цитата:
Он на ней накатал 12К - поменял (амарики по кругу), лобовуху, АКБ, поварил задницу.
А чем спас то? чёт я так и не понял _________________ Захожу в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas съ@бывает от экипажа ДПС с криком:
Что-то мне подсказывает, что эти 12 тысяч относятся к кроме, а не к ланосу . Т.к. ланос из салона через 12к сгнить не может, каким бы "плохим" он не был
Я вижу так: человек купил ланос. Крому отдал в кредит. Через 12 тык. крома вернулась из-за неплатежеспособности покупателя. Про ланос видать очепятка вышла (смысл брать машин в салоне и отдавать в кредит знакомому?)
взял себе Ланос из салона...
а в декабре взял его у меня товарищ в рассрочку... год она была у него потом стало у него туго с баблом... машинку верну
Блин, прям какая-то транссексуальная трансформация получается, машина-трансвестит просто Что вы с ней (с ним)сделали?
В бортовике вскользь о номерах кустарным способом на стакане, не хочешь подробнее _________________ Fiat:Croma 2.5 D, Punto 1.1 , Punto 2 sporting 1.2 16v, Albea 1.4 , Siena 1.2 16v, Bravo 2 1.4 16v, GP 1.4 8v
Lancia: Thema 2.0 8v , Delta 3
Alfa Romeo: 164 2.0 TS, 155 2.0 TS, 147 1.9 JTDm
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме