|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sunnyn13 Италофан
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 141 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 22:53 Заголовок сообщения: Аналоговые детали на Fiat Doblo Nuovo |
|
|
Здравствуйте! Давайте поделимся опытом, кто возможно ставил не оригинальные детали и которые подходят с других авто и не отличаются кардинально качеством, зато цена на порядок поменьше.
К примеру хочу поставить передние брызговики. Цена вопроса 400 грн. за пару, возможно кто то ставил или знает какие подойдут (кроме СПАРКО) что бы смотрелись нормально - простые черные, резиновые. А цена к примеру на добло 1-2 поколения 130-200 грн. на порядок ниже а кардинально ничего не отличается...
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ошибаюсь, или на порядок это делим на 10? Тогда надо искать за 40 грн... Находил Спарко за 25 - зажал денег, только из-за надписи, хотел просто черные.
Не обижайтесь, автор, но у нас не самые дорогие в обслуге машины. И не всегда здравый колхоз вредит внешнему виду. Аналогов я пока не видел.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Залишились тільки цифрові. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunnyn13 Италофан
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 141 Откуда: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fffsk Италофан
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.01.2013 Сообщения: 159 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | ...Находил Спарко за 25 - зажал денег, только из-за надписи, хотел просто черные... |
А я поставил себе спарко - просто не нашел других по вменяемой цене - через месяц от надписи и следов не осталось, а брыговики (просто черные) отлично выполняют свою работу уже несколько лет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
от жигулей очень много деталей подходит... колодки тормозные (в 3 раза дешевле но правда не тормозят), цепь грм (для 1,3, правда очень малый ресурс, потом капиталка двигателя).... ааааааааа, совсем забыл: диски подходят от жигулей, и болты. правда на жигах они 13R, но резину побольше и все ок будет....
фильтр топливный 100% подходит, в ашане 10 грн пучок стоит. правда фильтрация у него не 3 микрона как на JTD&MJTD, но и не оригинал за 460 грн, за такие деньги можно 3 в ряд влупить.
не страдайте херней, понятно что брызговики и коврики можно купить в любом магазине, которые больше понравятся. но ЗЧ ставьте оригинал или нормальный аналог, Саша Хоттабыч Вам в помощь. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunnyn13 Италофан
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что не пост то кто то пытается либо выпендрится, либо показать какой он проф. в ремонте Fiat или какой граММотей! Когда уже будут адекватные ответы без гнили? Я понимаю что вы все крутые и прохаваные, но... _________________ Влюблен в Nismo sunny n13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
это я тут только один такой, и Назар еще немного в теме, все остальные на новую машину ставят что попало.
и да, форму у нас не очень вежливый наверное потому что тут не в почете колхозники _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
sunnyn13 Италофан
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот герои дорог мля... У меня долбло нуво в который не поленились оригинальный салон впихнуть, хотел только так и не как иначе, промучился когда искал 4 месяца. Все запчасти оригинальные и ничего лишнего, не одного гнилого "типо хрома" нет, колпаки только оригинальные и не как иначе... и я мля колхозник... Чудики... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная ветка получается.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
многие поймут
_________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
sunnyn13 писал(а): | Что не пост то кто то пытается либо выпендрится, либо показать какой он проф. в ремонте Fiat или какой граММотей! Когда уже будут адекватные ответы без гнили? Я понимаю что вы все крутые и прохаваные, но... |
Так объясните что такое аналоговые детали? А то я, да и не только, пытаюсь понять и не могу.
Напрашивается вопрос: Что такое тогда цифровые детали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunnyn13 Италофан
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в моем понимание это аналог к примеру если есть в моем случае брызговики которые пара стоят 400 грн., а возможно есть аналог подешевле к примеру от Берлинго за 200 грн. (предположительно)
Возможно не так выразился, исправьте... _________________ Влюблен в Nismo sunny n13 |
|
Вернуться к началу |
|
|
RomB Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.02.2013 Сообщения: 33 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, хорош чмырить топикстартера
Тема похвальная, хотя написать пока просто нечего, наверное.
Коврики на Аукро купил польские именно для нового Доблика за 300 грн. Очень доволен, резина качественная, лягли отлично, не мокнут, посмотрим сколько проживут пока не протрутся.
На счет брызговиков до сих пор борюсь с жабой (год уже).
Все остальное ставил оригинальное из-за отсутствия каких-либо предложений. _________________ В Италии зимы, видимо, не бывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|