|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:36 Заголовок сообщения: Лянча Призма где взять пробку бензобака? |
|
|
Парни подскажите. Имею призму 86 или 87 г.в. или Х.З. какого в этом районе и досталась она с не родной пробкой бака, которая не закрывалась и соотв потерялась в конце концов.
Где найти пробку оригинальную для сего корчика с 1.6 бензином мотором?
Памажите! Невозможно после заправки бензин уже нюхать - ездит без пробки... Или водитель станет токсикоманом скоро.
_________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
есть у мня. даж с ключегом.
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | есть у мня. даж с ключегом. |
Продай/подари или еще как. Завтра я в Куеве, если после 19-20 до паравоза в 23.15 буду слоняться... Буду в районе Берестейской метро - Дихтеревской улицы. Если надо - приеду куда скажешь!
В общем если есть варианты дай ТЛФ в личку! Буду премного благодарен!
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, ни как не вышло встретиться - освободился перед поездом самым уже было поздно и неудобно звонить. Передать не можешь случаем к примеру новой почтой? Я деньгу на карточку скину если надо?
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Да, прердам без проблем. Сам тогда загонялся и некогда даже позвонить было... Кинь в ЛС куда отправлять.
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, ну ты б хоть сказал что не могу. Я жду по сей день...
За это время в лянче пришлось вымыть бак т.к. ездит барышня и отсутствие пробки для нее не было проблемой пока сетка не забилась и не встала посреди дороги. Затыкает тряпкой теперь....
Пожалей девушку - передай пробку или я в Киеве буду 2-6 июля безвылазно, можем опять попробовать пересечься.
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Сори, лежит в машине, а сгонять на НП не получается никак... постараюсь что то придумать, извини.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Практик
Сори, лежит в машине, а сгонять на НП не получается никак... постараюсь что то придумать, извини. |
Если получится максимум в субботу передать - передавай, если нет: я со вторника по пятницу в Киеве, подъеду заберу. Уж очень надо, неудобно - пообещал уже барышне Да и кроме всего с меня пиво в любом случае!
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, а пробка то не подошла! Ты ее случайно не перепутал с какой либо другой пробкой?
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Сб Авг 03, 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Странно. точно машина послерестайловая? я ее со своей призмы скрутил. больше у меня пробок нету.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
zanski писал(а): | Практик
Странно. точно машина послерестайловая? я ее со своей призмы скрутил. больше у меня пробок нету. |
Я без претензий, просто где ж ее взять? У меня горловина без резьбы снаружи 87 г. инжектор... Может прежний хозяин от какой нить таврии заколхозил.... Сделан внутри горловины вырез под пластину типа вставил, на 90 градусов повернул и все.. Как в старых авто пробка радиатора закрывалась. Ну и ниже клапан стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
эт получается что то вроде уновского горла стоит под замок..
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче сегодня буду в гараже, сфотаю. Посоветуете потом на шо оно похоже...
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И померяй диаметр внутренний горловины.
(ц) Дж. Кларксон.
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Вс Авг 04, 2013 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Отака хрень, уже без пробки вся поржавела. Диаметр конечно оттупил померять, только сейчас прочитал....
Описание: |
|
Размер: |
93.64 KB |
Просмотрено: |
195 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|