Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 81 Откуда: Украина
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:48 Заголовок сообщения:
Идешь или звонишь в любой официальный сервисный центр Фиат. И спрашиваешь, есть ли у вас масло, которое льется заводом в такой-то автомобиль в гидроусилитель руля. И спрашиваешь что это за масло.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:17 Заголовок сообщения:
Nivon21 писал(а):
Идешь или звонишь в любой официальный сервисный центр Фиат. И спрашиваешь, есть ли у вас масло, которое льется заводом в такой-то автомобиль в гидроусилитель руля. И спрашиваешь что это за масло.
а мануал від машини зкурили ? чи у гуглі забанили ? _________________
а мануал від машини зкурили ? чи у гуглі забанили ?
У меня тоже возник такой вопрос, думаю потому я тоже новенький, раньше дружил с VW а тут FIAT все новое, и не всегда понятно новичку что лить. Как на мой взгляд на сайте нету закрепленной инфы в одном метсе, типа Сколько лить в Двиг, что лить, и так по всем таким базовым вопросам которые надо искать. А если я новенький и хочу в пару дней все поменять то это для меня гемор, потому что все сразу нагуглить не получится... _________________ --------------
FIAT Doblo 2008, 1.4i
Как бы то ни было, но масло ты сможешь купить только на оф. сервис центре, как на гидр. усилитель так и на двигатель, пока кроме них никто не продает, я имею ввиду то масло которое идет к ниму официально, понятно что можно подобрать аналог. Так что не мучайся бери тех.паспорт и иди в сервис центр.
Как бы то ни было, но масло ты сможешь купить только на оф. сервис центре, как на гидр. усилитель так и на двигатель, пока кроме них никто не продает, я имею ввиду то масло которое идет к ниму официально, понятно что можно подобрать аналог. Так что не мучайся бери тех.паспорт и иди в сервис центр.
Ну, не надо так уверенно... Я вот то что на фото покупал совсем не на офф сервисе, а в магазине - интеравто, если не ошибаюсь. Самое что ни на есть оригинальное, там же видел и моторные селения - куда уж оригинальней... Вот так...
Ты сам то уверен в том, о чем пишешь? Если не уверен - не пиши _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
в николаеве есть магазин Браво, там все масла _________________ 02041976
Да в Браво есть, но по такой же цене как и в сервис центре. Смысл рисковать?!!! И кроме Брава ни где не видел во всем городе, все отказываются везти и направляют в сервис центр.
avnfreeman
Прочти что тебе выше написал _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме