Ув.Форумчане меня штрафанули гайцы за покрашеные стопы а посему я шукаю стопы на свой уно 1985года просьба за не дорого _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
Че сильно затонированы были? На типо и темпре они с завода тонированы. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
блин я ещё и ветки перепутал 1000 извинений просто я очень огорчён Taras_Potatos как шо посмотриш отпишись в личку _________________ самая распространенная деталь или поломка какаето уйня
хай з польші з турбіка заводські тоновані привезуть
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=44337&postdays=0&postorder=asc&start=0
ось у Хотаббича нові по 60, то б/в я думаю, гривень за 80 реально знайти.
у Мінакова спитайся чи що.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Мафон
есть пара стоковых верха фонарей не новые но живые... 102грн. даш буду счастлив
п. с. две грн. чтоб обналичить с карты без потерь _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Мафон
если бы мог позвонил бы с тобой тупо не соединяет здается мне чтойто со связью у тебя _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме