|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allik Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2012 Сообщения: 58 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 17:19 Заголовок сообщения: Пунто 188 FL - Тотальное линзование + установка DRL |
|
|
Начинаю доводить до ума препаршивейший ближний свет своего Пунто Классик FL. Благо на фейслифтовых машинах таких как у меня уже сделали огромедные фары. Вот такие
Дальний на них отличный, а вот ближний - полный отстой.
Планируемая переделка:
1. В отсек рефлектора ближнего устанавливается би-галогеновая линза Валео-нью под лампу Н7 (дабы не нарушать маркировку ламп на корпусе фары). Ближний свет этой линзы - лучший из всех виденных мной ранее линз. Дальний тоже достаточно хороший.
2. В отсек дальнего - оригинальную монолинзу дальнего под лампу Н1 (также дабы не нарушать маркировку ламп указанную на корпусе фары). Жалко конечно что придётся пожертвовать родным рефлектором дальнего, но это неизбежно из-за пункта 3 ниже.
3. Установка оригинального DRL (дневных ходовых огней, в народе просто диодов) от Hella внутрь фары над установленными двумя линзами в фаре. При выключеных габаритах DRL светит на 100%, при включении габаритов, его яркость понижается до 40%, аналогично яркость будет падать и днём при включении поворотника на каждой фаре отдельно.
Ну и фото того что будет монтироваться для примерного понимания.
Вот такие диоды будут внутри моих фар по внутреннему и верхнему краю.
Фото процесса и итоговых фар буду добавлять в постах ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valera777 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а какой буджет таких фар?? _________________ 0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allik Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.04.2012 Сообщения: 58 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
При условии что делать буду всё я сам, затраты на компоненеты обеих фар - около 2000 грн. Эти компоненты в любой лавочке конечно не найти, но если очень захотеть - то и в космос сейчас реально полететь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
cronic Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 68 Откуда: Нетешин
|
Добавлено: Пн Авг 12, 2013 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно результат посмотреть _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Listunov Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 300 Откуда: Сокаль
|
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Allik
Ви компоненти для фар в Україні брали чи замовляли з Китаю? _________________ Безпровідна GSM сигналізація |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|