Как никогда срочно есть необходимость пополнить гараж автомобилем...
Есть 3000 у.е
Нужен автомобиль который сможет передвигать по городу меня на протяжении 2-3 месяцев без ГЛОБАЛЬНЫХ вмешательств.
Главное более менее живой кузов, и технически в нормальном состоянии
Рассмотрю
33 75 164 155 Тему Темпру Крому
извините, если не по теме (новую создавать не хочу, ато опять заклюют), а тут название вроде как в тему. я уже пару лет как не в теме, а тут чую скоро нужна будет помощь брату - на что смотреть или спрашивать при выбору бу-шки. уже который день просматриваю http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/fiat/ ...выбор очень велик. а толком не могу определиться. спасибо.
можно в личку.
Попробуйте посмотреть на официальных сайтах, определится с выбором, посмотрите тут, определитесь с выбором машины, а уже потом ищите себе ее. ну я когда покупал машину, делал именно так))
Приветствую всех италоводов! Имеется в наличии 3000 уе и интересует Типо в ездабельном состоянии, можно с небольшими недочетами по внешнему виду, машинка для работы.
Приветствую всех италоводов! Имеется в наличии 3000 уе и интересует Типо в ездабельном состоянии, можно с небольшими недочетами по внешнему виду, машинка для работы.
Antorian
а не гнилой типо со странным видом?! _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме