Привет всем кто откликнулся.
Взял себе ретро - лимузин (Фиат 130, 1971, 2,9, V6, но он не на ходу,
не могу найти никакой инфы по ремонту и эксплуатации, нужна помощь....
Кто нить знает где порыться или может у кого есть???
Буду рад любой инфе.
130_2_200.jpg
Описание:
Размер:
26.09 KB
Просмотрено:
747 раз(а)
autowp.ru_fiat_130_2800_limousine_1.jpg
Описание:
Размер:
243.24 KB
Просмотрено:
724 раз(а)
Последний раз редактировалось: andruha (Чт Май 06, 2010 11:44), всего редактировалось 3 раз(а)
разбирать смотреть на поршня и по каталогу искать такие же по размерам.. так же с клапанами и т.д.... колено и прочее...методом подбора только
главный вопрос по момментам затяжки ... прийдет paul надо будет у него спросить где он по Бьянке инфу брал
брось плиз реальные фоты машины - оч интересно!
А ты не из Москвы? Может к master155'му постучись.
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11022
(он как раз от грали двиг перебирать взялся ) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Да смотрел про эту ралийную тачку по дискавери - хочу себе такую.
ну это совсем другое, тут дело в том шо машина стояла 15 лет в гараже, решил взять из за двигла В6 и коробки автомат, думал выкину салон и все тяжелое и лишнее и пожгу резину, потом оказалось что там все родное и по салону и везде, все из нержавейки с узорчиками и пороги и накладочки всевозможные, стало жалко и решил восстановить в первозданном виде.
там тема такая - хозяин сказал что он ездил потом что то не завелась - мастера ему сказали что что-то провернуло(он уже и не помнит что конкретно и где)
я пробовал прокрутить двигло ключем - все крутиться, значит ничего не провернуло?
Можно ли заводить пытаться без вскрытия???
И не знаю как высоковольтники подключить(там же их 6).
Жалко стало на халяву что то крутить, там ведь все родное(ABS, независимая подвеска, гидроусилитель.)
Авось ещё кто по России, ему знакомый, с такой цацой сталкивался... Он средь италофанов местных крутится, вроде как.
Цитата:
, а че за "грали"
лянчи такие особо-прикольные
А по теме... Я недоумеваю, где такой аппарат ваще вживую встретить можно, не говоря уже про мануал! _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме