|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Коля69 Amico
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2013 Сообщения: 1 Откуда: Тернополь
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:03 Заголовок сообщения: Поломка Fiat Scudo 1.9D 2005 |
|
|
При повному виключені замка зажигання, на щитку приборів не гасне лампочка "АКУМОЛЯТОР" в чому причина??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tempo Италофан
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 362 Откуда: Тернопольская обл.
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 19:00 Заголовок сообщения: Re: Поломка Fiat Scudo 1.9D 2005 |
|
|
Коля69 писал(а): | При повному виключені замка зажигання, на щитку приборів не гасне лампочка "АКУМОЛЯТОР" в чому причина??? |
при повному вимкненні замка запалювання на щитку приладів не гасне лампочка акумулятор в чому причина
причина наверно в тому шо я немогу понять тобі обяснить систему зажигання і елєктропроводку може то дєло в гєнєраторі шо має рєлє-регулятор або в самому замку зажигання там ніби провод на лампочку йде з центру звєзди на рєлє треба брати тестер і міряти проводку по елєктросхемі. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буба Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то короткое замыкание сидит. У меня такое было. Цельный день искали. Оказалось при установке ГБО саморезом пробили проводку в салоне. Вынули саморез,заизолировали,поехали. З.Ы. Генератор вряд ли. Замок зажигания--возможно,но не факт. Начинай отключать постепенно потребители,что бы вычислить где сидит короткое. Я отключал все разъемы в салоне и под капотом пока не вычислил долбанный саморез...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|