Уже с неделю висит возле гвардейского по московской трассе. Если ехать по ней в Симферополь, то как только проезжаете поворот на Гвардейское, метров через 200-250 стоит ящик, в нем прибор, а на ящике небольшая антенна. Ящик как раз напротив новой заправки (бывшая кентавр 96 помойму называлась). Что интересно на ночь приблуду забирают, потому что в 7 утра её нет. Так что внимательнее, как говорят ни гвоздя , ни жезла
Меня позавчера остановили кобровцы. Взяли в руки техпаспорт и права, засунули в карман попросили открыть капот. Пришлось показывать номера агрегатов потом они сверили, посмотрели внимательно в глаза, только потом достали мои документы и отдали _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Меня позавчера остановили кобровцы. Взяли в руки техпаспорт и права, засунули в карман попросили открыть капот. Пришлось показывать номера агрегатов потом они сверили, посмотрели внимательно в глаза, только потом достали мои документы и отдали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме