|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Azazavr Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 157 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 23:06 Заголовок сообщения: Mazda 626 (1,8 AT) 93' |
|
|
Итак, со среды начинаем продавать (во вторник прохожу последнее плановое ТО 150000): Mazda 626 (AT) 93'
По машине: мы являемся единственными владельцами. Машину купили в Нидерландах, потом сюда её забрали. В Украине с 96 года. Обслуживалась только на фирменном СТО. Есть все бумажки.
Двигатель 1,8
Коробка автомат
Реальный пробег 148К.
Цена: $9500
Электростеклоподъёмники, электрозеркала, Гур.
Цвет чёрный. Не тонирована. Кузов не гнилой. Не красилась ни разу! Корозии нет...
Доп. оборудование:
- сигнализация с обратной связью
- Малтилок на КПП
- магнитолла мп3 пионер
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toyo Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 19 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый , у меня друг продал 323 каплю 98г. за 9200 (автомат, 1.9 двигло + комплект новой зимней), о состоянии авто - на 4-ку
p.s. это , так- к слову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Attorney Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 327 Откуда: Киев, UA
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
toyo
Уважаемый, а че за двигло такое на 323й - 1.9? Был 1.3, 1.5, 1.8, 2.0 - 1.9 не было ИМХО. Да и вообще, раз покупать не собираетесь - зачем влезать со своими каментами?
ИМХО цена тоже немного не того, но состояние автомобиля ведь неизвестно - если тачка в идеале - так может лучше взять ухоженную немного дороже рыночной цены, чем брать ушатанный среднерыночный образец под капиталочку и перекраску? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
коробка автомат, 1993г.в.
а что за кнопочки под аварийкой? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazavr Италофан

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 157 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Attorney писал(а): | toyo
Уважаемый, а че за двигло такое на 323й - 1.9? Был 1.3, 1.5, 1.8, 2.0 - 1.9 не было ИМХО. Да и вообще, раз покупать не собираетесь - зачем влезать со своими каментами?
ИМХО цена тоже немного не того, но состояние автомобиля ведь неизвестно - если тачка в идеале - так может лучше взять ухоженную немного дороже рыночной цены, чем брать ушатанный среднерыночный образец под капиталочку и перекраску? |
+1
Одно дело, когда у машины была куча владельцев, а тут сказать что "у меня аварий не было, а что там предыдущий владелец - я не знаю..." Вся история машины на ладони. Все отчёты с официального СТО!.
Из аварий была только мелочь: первая - на стоянке году в 98-99 въехали в передний бампер (заменили на новый) вторая пол-года назад, слегонца коцнули задний бампер (тоже меняли по страховке). Ну и в общем-то всё.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazavr Италофан

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | коробка автомат, 1993г.в.
а что за кнопочки под аварийкой? |
Да, хотел сказать... Коробку полностью поменяли на новую (старая полетела) 7 месяцев назад. Обошлось в $3000, менялось как обычно на фирменном СТО. Документы все есть на новую коробку!
Кнопочки под аварийкой - управление обдувом в салоне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toyo Amico

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 19 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazavr , я не собирался наступать на продажную цену, а лишь выразил имхо на год и саму комплектацию авто за эти деньги
p.s. - 1.9 - это и есть 2.0 литра, их было 2 типа: один 4-х цилиндровый 16-ти клапанный ( в данном случае) и другой 6-ти цилиндровый
а если , то, что менялось на машине в реале - только "+" машинке
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос не в моторе, а в марке авто. нах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toyo Amico

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а это уже вопрос админу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazavr Италофан

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun
А вдруг кто-то ищет. На Мазда форуме я не размещал, так, как состою в Хонда клубе и решил разместить объявление в Фиат клубе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazavr писал(а): | Letun
А вдруг кто-то ищет. На Мазда форуме я не размещал, так, как состою в Хонда клубе и решил разместить объявление в Фиат клубе  |
извини, я не знал.
согласен.
вдруг Бмв клуб будет здесь исать себе Субару, а тут как раз Мазда от "хондовода" пригодится на ИТАЛОфоруме.
кстати, дай адрес. я бэушные колодки от Дельты продавать буду.мы единственные владельцы и пробег маленький, и брали за границей, и состояние ничего, и проводок новый автоматической сигнализции износа.цвет черный, с внутренней стороны не красились.дополнительно:
стояли на авто с мп3 магнитолой и сигнализацией.
так может у вас кому сгодятся.А вдруг кто-то ищет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master Почетный кидала

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Letun писал(а): | Azazavr писал(а): | Letun
извини, я не знал.
согласен.
вдруг Бмв клуб будет здесь исать себе Субару, а тут как раз Мазда от "хондовода" пригодится на ИТАЛОфоруме.
кстати, дай адрес. я бэушные колодки от Дельты продавать буду.мы единственные владельцы и пробег маленький, и брали за границей, и состояние ничего, и проводок новый автоматической сигнализции износа.цвет черный, с внутренней стороны не красились.дополнительно:
стояли на авто с мп3 магнитолой и сигнализацией.
так может у вас кому сгодятся.А вдруг кто-то ищет. |
+1 _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Летун так пятибально отжигает я тащусь просто
ЗЫ имхо за мазду 93 года даже в отенном состоянии дорого
за 10 можно искать и посвежее и понапакованее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azazavr Италофан

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust
"торх уместен"
PS В пределах разумного... Если найдёте недостатки
PPS На недостаток типа год не указывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letun Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazavr писал(а): | F@ust
PPS На недостаток типа год не указывать  |
тю, какой тут недостаток?
этим гордиться надо и ценить (в немерянных баксах)
а вообще, можно отдельную ветку в продайке замутить и туда вот это перенести и мапэд 9-ти летний за 2000.
самое оно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|