Купил Добло 2008 года 0,9 jtd. Есть подозрение что топливный фильтр особо никто и не менял (все остальное уже поменял), а в моей глухомани в магазах в наличии их нет, только под заказ. Дайте ссылку на проверенный автомагаз. Заранее всем спасибо.
zema_tr
Прелагал же ещё Champion.... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Есть подозрение что топливный фильтр особо никто и не менял
zema_tr писал(а):
надо на Крым ехать
Приедеш,поменяешь,пару тыщь погоды не сделают,по мануалу замена 60т.
зы:посмотри что-бы стоял "правильный",если нет то по любому лучьше поменять перед поездкой.ИМХО
Простите начинающего ДОБЛОВОДА, а че цена такая низкая, как там с качество? Просто это мой первый дизель, боюсь накасячить, народ вообще их ставит???
Не знаю как народ - а я бы даже врагу не посоветовал бы ставить не УФИ.
UFI 24ONE00 Стоят с завода. И эксперименты с чемпионами и иже с ними - это лотерея. На 99.9% проиграшная. ИМХО. _________________ Стас
Stas_Bar
уфи-масло - врагу бы не посоветовал, дерьмецо так себе...и цена соответствующая
скажи ещё, что манн не умеет делать фильтра, а то бы макаронники их ставили! а не потому, что уфи сам по себе макаронный бренд и манн небось им просто не по карману ставить на конвейер _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
AlekssII
доводилось держать в руках только Poland и Malaysia... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Ну и стоит, ну и что
90% товаров на полках в США и 80% в Германии - Маде ин Чина.
Тебя утешит, если на фильтре будет стоять Маде ин США?
На заводском фильтре ( с конвеера) тоже Маде ин Чина!
И официалы на гарантийном ТО Маде ин Чина поставят... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме