|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NPP Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 587 Откуда: Украина, Кузнецовск
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:19 Заголовок сообщения: Сьогодні уряд ввів новий (авто)побор на українців... |
|
|
Сьогодні 14/03/2013р в газеті «Урядовий кур’єр» №48 (4934) було опубліковано повідомлення про введення спецзаходів стосовно імпорту легкових автомобілів в Україну і визначено додатково до існуючого мита : спецмито – 6,46 % – 12,95%.
Рішення було прийнято Міжвідомчою комісією з міжнародної торгівлі на підставі розгляду Заяви Асоціації українських автомобілевиробників «Укравтопром».
Міністерство економічного розвитку та торгівлі України запровадило на такі авто спеціальне мито в залежності від робочого об’єму циліндрів двигуна-понад 1000 см.куб., але не більш як 1500 см.куб. у розмірі 6,46%,понад 1500 см.куб., але не більш як 2200 см.куб. у розмірі 12,95%.
http://www.autosvit.com.ua/news28069.html
ссилка на статтю...
п.с. одже до поганих\відсутніх доріг , додались ще спецмито на авто.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку я от этого "уряда" ничего хорошего не жду уже 3 года - я не удивлен..мито 6,46 - подорожание минимум на 10% новых машин - скачек инфляции на все остальное паровозом..одним словом "кровосиси" у власти.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NPP Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 587 Откуда: Украина, Кузнецовск
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мене цікавить чому не підняли мито на авто понад 2200см.куб... Чому така вибірковість у податках...
п.с. Треба йти до діда брати вила в руки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Асоціації українських автомобілевиробників «Укравтопром». |
Кучка толстосумов-депутатов, которые "приватизировали" сборочные цеха на территории Украины и гордо назвали это Укравтопром. Когда вы последний раз видели украинское авто?
А государство в лице .... помогает им и дальше наживаться на нас.
Сами то небось не ездят на своем чудо-юде ЗАЗ-ФОРЗА! - китай-гамномобиль. За Шкоды собранные у нас молчу, мало того что шарабайки (как можно из нормальных запчастей собрадь ублюдочное авто непонимаю), так еще и цена космос по сравнению с Европой. Ну и т.д.
В общем кому надо это СПЕЦМИТО и так понятно - ты либо отстегиваешь в карман дяди за желание ездить на нормальном авто, либо покупаешь у того же дяди по спекулятивной цене кусок железа с гайками местного разлива и тридцатилетней давности (еще надеюсь не забыли сколько лет назад немцы прекратили выпуск Кадета).
ПОКРАЩЭННЯ ВЖЕ СЬОГОДНИ!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Heet Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2013 Сообщения: 3295 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть подавятся. Бюджет пустой, стараются везде, где можно уже в него тащить. Да и корпорации если наши рухнут, хорошего ждать не приходится. Только как всегда - на плечи простых граждан все ложат, уроды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мене цікавить чому не підняли мито на авто понад 2200см.куб... Чому така вибірковість у податках... |
А чего ж непонятного. Бабки надо отбирать у простолюдинов, а они на жирных авто не ездят. А то обложи пятилитровые, самому ж платить придется, а так все честно, типа, я не плачу, так мне и не надо, а вот народ пусть башляет. Законы пишут под себя, а не для народа! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
у братухи фабиа!
брал 5 лет назад проехал 120тящ по ходовке не чё не менял!
под капотом маде ин юкрэйн!!
но я не об этом.
честно говоря мне пофик этот налог.я новую машину всё равно скоро ещё не куплю.а вот то что сборочные цеха называют собственым производителем,то меня это бесит.
проблема наших бизнесменов любой категории в том что они не умеют да и не хотят конкурировать!!
у нас страна БОРЫГ!!!собственого не чё не делаем.а если делаем то либо гавно и дорого,либо хорошо но писдец как дорого!!
и пока так будет,то жить в этом гавне лечше не станет!!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Heet писал(а): | Пусть подавятся. Бюджет пустой, стараются везде, где можно уже в него тащить. |
тут ты немного не прав. Они СТАРАЮТСЯ вытащить из бюджета как можно больше, а вот положить туда они не стараются
Я думал что народ на парламентских выборах включит мозг - а нет. Хз что там дальше будет, но как мне кажется - не розквітне вже Україна
Ребята, надо поддержать "Укравтопром", пересаживаемся на китайские авто ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yur4ik61 Италомафиози
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 931 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это касается только новых авто. Не думаю, что производители и диллеры, зная экономическую ситуацию у нас, рискнут на эти же проценты поднимать стоимость авто. Более вероятно, им прийдётся отнять эту разницу от своих доходов. _________________ Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheriff Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 2049 Откуда: Украина северодонецк
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
да мне плевать на их налог,действительно не скоро я куплю новую машину да и качество этих новых...даже не наших...сами немцы признают что 10-15 лет назад они делали хорошие машины не то что теперь...так что господа нам нечего парится по поводу налога...лиш бы сцуки тех.осмотр не ввели назад,вот это уже будет жопа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
sheriff писал(а): | бы сцуки тех.осмотр не ввели назад,вот это уже будет жопа |
Кстати вроде как вернули медсправки ? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8207 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Назад. Сейчас до 55 лет обязателен медосмотр со справкой уст. образца раз в 10 лет, после период сокращается. Для "профи" - раз в год. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
0.9 twinair хорошо пойдеть
А по теме- Покращення, XYле... _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | ...проблема наших бизнесменов любой категории в том что ... |
в том, что они думают как и подавляющее большинство остальных людей в этом постсовковом гос-ве, а именно в таком духе:
=aleks= писал(а): | ...честно говоря мне пофик этот налог.я новую машину всё равно скоро ещё не куплю... |
все эти маленькие, казалось бы ничего не решающие, "пофиг" перерастают в одну большую жопу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|