Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сьогодні уряд ввів новий (авто)побор на українців...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NPP
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:19    Заголовок сообщения: Сьогодні уряд ввів новий (авто)побор на українців... Ответить с цитатой

Сьогодні 14/03/2013р в газеті «Урядовий кур’єр» №48 (4934) було опубліковано повідомлення про введення спецзаходів стосовно імпорту легкових автомобілів в Україну і визначено додатково до існуючого мита : спецмито – 6,46 % – 12,95%.
Рішення було прийнято Міжвідомчою комісією з міжнародної торгівлі на підставі розгляду Заяви Асоціації українських автомобілевиробників «Укравтопром».
Міністерство економічного розвитку та торгівлі України запровадило на такі авто спеціальне мито в залежності від робочого об’єму циліндрів двигуна-понад 1000 см.куб., але не більш як 1500 см.куб. у розмірі 6,46%,понад 1500 см.куб., але не більш як 2200 см.куб. у розмірі 12,95%.

http://www.autosvit.com.ua/news28069.html
ссилка на статтю...
п.с. одже до поганих\відсутніх доріг , додались ще спецмито на авто....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр_GP_84
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку я от этого "уряда" ничего хорошего не жду уже 3 года - я не удивлен..мито 6,46 - подорожание минимум на 10% новых машин - скачек инфляции на все остальное паровозом..одним словом "кровосиси" у власти..
NPP
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мене цікавить чому не підняли мито на авто понад 2200см.куб... Чому така вибірковість у податках...
п.с. Треба йти до діда брати вила в руки...
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Асоціації українських автомобілевиробників «Укравтопром».

Кучка толстосумов-депутатов, которые "приватизировали" сборочные цеха на территории Украины и гордо назвали это Укравтопром. Когда вы последний раз видели украинское авто?
А государство в лице .... помогает им и дальше наживаться на нас.
Сами то небось не ездят на своем чудо-юде ЗАЗ-ФОРЗА! - китай-гамномобиль. За Шкоды собранные у нас молчу, мало того что шарабайки (как можно из нормальных запчастей собрадь ублюдочное авто непонимаю), так еще и цена космос по сравнению с Европой. Ну и т.д.
В общем кому надо это СПЕЦМИТО и так понятно - ты либо отстегиваешь в карман дяди за желание ездить на нормальном авто, либо покупаешь у того же дяди по спекулятивной цене кусок железа с гайками местного разлива и тридцатилетней давности (еще надеюсь не забыли сколько лет назад немцы прекратили выпуск Кадета).
ПОКРАЩЭННЯ ВЖЕ СЬОГОДНИ!!!

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть подавятся. Бюджет пустой, стараются везде, где можно уже в него тащить. Да и корпорации если наши рухнут, хорошего ждать не приходится. Только как всегда - на плечи простых граждан все ложат, уроды.
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мене цікавить чому не підняли мито на авто понад 2200см.куб... Чому така вибірковість у податках...

А чего ж непонятного. Бабки надо отбирать у простолюдинов, а они на жирных авто не ездят. А то обложи пятилитровые, самому ж платить придется, а так все честно, типа, я не плачу, так мне и не надо, а вот народ пусть башляет. Законы пишут под себя, а не для народа!

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
у братухи фабиа!
брал 5 лет назад проехал 120тящ по ходовке не чё не менял!
под капотом маде ин юкрэйн!!
но я не об этом.
честно говоря мне пофик этот налог.я новую машину всё равно скоро ещё не куплю.а вот то что сборочные цеха называют собственым производителем,то меня это бесит.
проблема наших бизнесменов любой категории в том что они не умеют да и не хотят конкурировать!!
у нас страна БОРЫГ!!!собственого не чё не делаем.а если делаем то либо гавно и дорого,либо хорошо но писдец как дорого!!
и пока так будет,то жить в этом гавне лечше не станет!!! Rolling Eyes

georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heet писал(а):
Пусть подавятся. Бюджет пустой, стараются везде, где можно уже в него тащить.

тут ты немного не прав. Они СТАРАЮТСЯ вытащить из бюджета как можно больше, а вот положить туда они не стараются Wink
Я думал что народ на парламентских выборах включит мозг - а нет. Хз что там дальше будет, но как мне кажется - не розквітне вже Україна Sad

Ребята, надо поддержать "Укравтопром", пересаживаемся на китайские авто Smile)
Yur4ik61
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это касается только новых авто. Не думаю, что производители и диллеры, зная экономическую ситуацию у нас, рискнут на эти же проценты поднимать стоимость авто. Более вероятно, им прийдётся отнять эту разницу от своих доходов.
sheriff
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне плевать на их налог,действительно не скоро я куплю новую машину да и качество этих новых...даже не наших...сами немцы признают что 10-15 лет назад они делали хорошие машины не то что теперь...так что господа нам нечего парится по поводу налога...лиш бы сцуки тех.осмотр не ввели назад,вот это уже будет жопа Sad
Vaschek
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sheriff писал(а):
бы сцуки тех.осмотр не ввели назад,вот это уже будет жопа Sad

Кстати вроде как вернули медсправки ?

Але в небо взмити Hе дає Москва.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда?
Marat Shams
Рулевой филиала

Рулевой филиала

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назад. Сейчас до 55 лет обязателен медосмотр со справкой уст. образца раз в 10 лет, после период сокращается. Для "профи" - раз в год.
Член клуба

Член клуба

Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0.9 twinair хорошо пойдеть Laughing
А по теме- Покращення, XYле...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maybe
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):
...проблема наших бизнесменов любой категории в том что ...

в том, что они думают как и подавляющее большинство остальных людей в этом постсовковом гос-ве, а именно в таком духе:
=aleks= писал(а):
...честно говоря мне пофик этот налог.я новую машину всё равно скоро ещё не куплю...

все эти маленькие, казалось бы ничего не решающие, "пофиг" перерастают в одну большую жопу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: