|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anatolii Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 00:44 Заголовок сообщения: Круїз - контроль. |
|
|
Всім привіт. Не працює круїз-контроль, підкажіть може в когось була аналогічна проблема, і як її вірішити. До кого звертатись???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгений 77 Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 42 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И у меня не работает,неужели никто не знает как он работает ?
_________________ Всегда что то да происходит, не бывает случайных моментов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2011 Сообщения: 575 Откуда: Тернопіль
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений 77 писал(а): | И у меня не работает,неужели никто не знает как он работает ? |
Я то знаю как он работает, но ничего не получаеться с включением. Не реагирует на мои действия. У меня в книге по машине написано как его включать, но у меня ничего не получаеться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eduard_ua Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2011 Сообщения: 129 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда он работал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
eduard_ua писал(а): | А когда он работал? |
У меня вообще не работал со дня покупки машины.
Потому и спрашиваю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что на фиатах есть круиз? От это новость!
_________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | А что на фиатах есть круиз? От это новость! |
Для кого новость, а ля кого реальность.
Описание: |
|
Размер: |
125.31 KB |
Просмотрено: |
1027 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
eduard_ua Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2011 Сообщения: 129 Откуда: Никополь
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
anatolii писал(а): | Perepic писал(а): | А что на фиатах есть круиз? От это новость! |
Для кого новость, а ля кого реальность. | Посмотри трос подходит кгазовому тросу в двигательном отсеке?я завтра посмотрю как подключается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
eduard_ua писал(а): | anatolii писал(а): | Perepic писал(а): | А что на фиатах есть круиз? От это новость! |
Для кого новость, а ля кого реальность. | Посмотри трос подходит кгазовому тросу в двигательном отсеке?я завтра посмотрю как подключается |
ok.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан2000 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город Грез
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 01:06 Заголовок сообщения: Re: Круїз - контроль. |
|
|
anatolii писал(а): | Всім привіт. Не працює круїз-контроль, підкажіть може в когось була аналогічна проблема, і як її вірішити. До кого звертатись??? |
У меня та же проблема. Никакой реакции на включение..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir TV Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может вы не так включаете??? (не примите за насмешку). Производитель рекомендует включать на 4-ой передаче (на 5-той тоже работает). Последовательность такая:
- включаем кнопку круиза;
- плавно отпускаем газ (убираем ногу с педали газа) и подрулевым переключателем круиза увеличиваем скорость авто (поднимая переключатель вверх) или уменьшаем скорость (опускаем переключатель вниз соответственно) до необходимой нам скорости;
- круиз можно отключить нажав педаль тормоза, педаль газа или потянуть на себя подрулевой переключатель круиза....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anatolii Италомафиози
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir TV писал(а): | Может вы не так включаете??? (не примите за насмешку). Производитель рекомендует включать на 4-ой передаче (на 5-той тоже работает). Последовательность такая:
- плавно отпускаем газ (убираем ногу с педали газа) и подрулевым переключателем круиза увеличиваем скорость авто (поднимая переключатель вверх) или уменьшаем скорость (опускаем переключатель вниз соответственно) до необходимой нам скорости;
- круиз можно отключить нажав педаль тормоза, педаль газа или потянуть на себя подрулевой переключатель круиза.... |
Так и делаю и нифига не выходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан2000 Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Город Грез
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir TV писал(а): | Может вы не так включаете??? (не примите за насмешку). Производитель рекомендует включать на 4-ой передаче (на 5-той тоже работает). Последовательность такая:
- круиз можно отключить нажав педаль тормоза, педаль газа или потянуть на себя подрулевой переключатель круиза.... |
Да вроде последовательность та же, а результат почему то иной. А при включение кнопки круиза, на панели, что нить должно высвечивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir TV Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1071 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан2000 писал(а): | Vladimir TV писал(а): | Может вы не так включаете??? (не примите за насмешку). Производитель рекомендует включать на 4-ой передаче (на 5-той тоже работает). Последовательность такая:
Да вроде последовательность та же, а результат почему то иной. А при включение кнопки круиза, на панели, что нить должно высвечивать? |
Нет не должно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sahavlad Италомафиози
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 504 Откуда: ник обл
Авто: фиат скудо 2.0 jtd 03г.продал(жалею), купил Ситроен Джампер 05. WV T5 2005г.в. 1.9.
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
прекрасно работает, очень доволен, особенно на дальних растояниях, весьма и весьма удобно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|