Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:37 Заголовок сообщения:
Да, я сам не против черного!
Честно говоря, черного авто у меня никогда не было, поэтому я не знаю как он в "эксплуатации"
Ведь вся пыль, грязька, - сразу видна!!!
Поделись опытом, как себя оправдывает черный цвет?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 86 Откуда: Николаев
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 17:50 Заголовок сообщения:
Черный конечно класно смотрится, но очень часто прейдется мыть, и еще на нем очень видны даже самые мелкие царапины. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 432 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:16 Заголовок сообщения:
учти что на черном очень видны все микроцарапины, "сетка" от протирки нечистой тряпокий, т.д.
у меня черный - после каждой мойки наблюдаю новые царапины, но с точки зрения красоты - черный с аранжевым - лучший вариант ИМХО. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 21:58 Заголовок сообщения:
Andrew7 писал(а):
Спасибо за фото - смотрится прикольно!
Мне очень хочется посмотреть на БЕЖЕВЫЙ ГП или как он правильно называется Belly Dance Sand
Чего мучаешься, все равно с фотки цвет реально не прочувтвуешь. Езжай в ИА, у них не давно завоз был, в салоне стоит Голубая (салон синий), а в заначке - Оранжевая (салон оранжевый), Черная (салон оранжевый), Серебро (салон ?), Красная, Серебро и Беж (салон беж-черный) - ну вовсяком случаи была в последний раз. Так что езжай, там ребята нормальные посидишь в каждой, посмотришь, пощупаешь, а потом и определишься.
P.S. Думай быстрей пока акция, и пока цвета есть. УДАЧИ
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2007 Сообщения: 61 Откуда: Херсон
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:11 Заголовок сообщения:
Цитата:
Чего мучаешься, все равно с фотки цвет реально не прочувтвуешь. Езжай в ИА, у них не давно завоз был, в салоне стоит Голубая (салон синий), а в заначке - Оранжевая (салон оранжевый), Черная (салон оранжевый), Серебро (салон ?), Красная, Серебро и Беж (салон беж-черный) - ну вовсяком случаи была в последний раз. Так что езжай, там ребята нормальные посидишь в каждой, посмотришь, пощупаешь, а потом и определишься.
P.S. Думай быстрей пока акция, и пока цвета есть. УДАЧИ
Да я с огромным удовольствием поехал и посмотрел!!! Вот только живу я не в КИЕВЕ, а в ХЕРСОНЕ. А у Херсонских дилеров кроме черной нет вариантов!
Обидно и то, что в Киеве я буду в лучшем случае в середине Апреля! Во КАК!!!!
Реально видел СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ и ВСЁ.
Мне б хотя б на фото увидеть Бежевый: Вид спереди, с боку и зад! _________________
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Andrew7
я буду в районе нешего ИА к концу недели если бут бежевый то сфоткаю . но скажу сразу сильно нежно смотрится както не для ГП оно должна быть агрессия в нем . тож когда брал был беж и оранж взял оранж . Бери не пожалееш ))
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:19 Заголовок сообщения:
Andrew7 писал(а):
Да я с огромным удовольствием поехал и посмотрел!!! Вот только живу я не в КИЕВЕ, а в ХЕРСОНЕ. А у Херсонских дилеров кроме черной нет вариантов!
Обидно и то, что в Киеве я буду в лучшем случае в середине Апреля! Во КАК!!!!
Реально видел СИНИЙ, ЧЕРНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ и ВСЁ.
Мне б хотя б на фото увидеть Бежевый: Вид спереди, с боку и зад!
А-АААААА. Да проблема. Я видел Беж, мне не понравился ИМХО. А по-поводу фоток, поищи где-то ребята выкладывали ссылку или итальянского или британского форума, там в разделе галерея много темок и почти в каждой реальные фотки. Я когда себе цвет подбирал там смотрел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме