|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadimster Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.07.2011 Сообщения: 103 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:01 Заголовок сообщения: 60000 т.км. |
|
|
Всем привет.
Наездил на своем пунтике уже 60т тысяч.
Стал вопрос ТО.
Нужна ли замена ГРМ ремня на таком пробеге? В сервисной книжке написано 90 тысяч, но на сервисе говорят что надо менять на 60.
Недавно заглянул под машину и заметил забрызганный маслом правый шрус, подумал хана шрусу, но потом понял что масло из коробки, а именно проблема в сальнике кулисы. Сам сальник 60 грн. А за работу сказали 500 грн. Правда ли так дорого? Можно ли дальше эксплуатировать авто? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорян1 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а если забить на эту проблему?) _________________ 105000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
GT-R Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.07.2012 Сообщения: 292 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:20 Заголовок сообщения: Re: 60000 т.км. |
|
|
Vadimster писал(а): | Всем привет.
Наездил на своем пунтике уже 60т тысяч.
Стал вопрос ТО.
Нужна ли замена ГРМ ремня на таком пробеге? В сервисной книжке написано 90 тысяч, но на сервисе говорят что надо менять на 60.
Недавно заглянул под машину и заметил забрызганный маслом правый шрус, подумал хана шрусу, но потом понял что масло из коробки, а именно проблема в сальнике кулисы. Сам сальник 60 грн. А за работу сказали 500 грн. Правда ли так дорого? Можно ли дальше эксплуатировать авто? |
мне просто интересно как ездить если течет масло с коробки
когда на сервисе у меня увидили потек на коробке(маленький)(сразу сказали-оставить машину и ити домой пешком)
не знаю как на пунто-НО на Гранде Пунто на 60т-— Ремень ГРМ и ролик натяжителя -ЗАМЕНА _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорян1 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 18 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
оно не течет а иногда сверху выбрасывает лишнее) кулиса у нас крепится сверху..вот когда оно лишнее выбрызгает тогда и течь прекратится)
ну если это официалы то понятно)
заменен ремень грм на 87000. когда сняли он новый..это так. _________________ 105000 км |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на Добло кулиса начала сопливить с 40тысяч и до 87, масло в коробке проверяли регулярно, мне объяснили что так у всех, я лично так и оставил, ну а вообще хозяин барин _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|