Обратите внимание на детали:
1. Входы труб в резонатор, усилены уголками. Это мера от излома.
2. Задняя банка, покрыта рыхлым звукопоглощающим покрытием - именно поэтому она черная.
3. Два самца выходящие из банки глушителя - с нержавейки!
4. В комплекте прилагаются все винтики, хомутики, зажимы, резинки подвеса (хотя все это отдельные детали).
5. Вес! Как выразился Рома по телефону, впечатление что туда внутрь насыпали песка )) Нет, это металл такой.
И вот великий день, благодаря этому человеку, труба у меня дома.
Итоговая цена такова, что за неё можно купить разве что полмостров, который гниет уже на рынке:
Очень вовремя оказал помощь с приобретением ОРГ-стекла и Роутера, фактически по беззатратным ценам.
Федор заодно хочу сказать тебе спасибо, что ты простой человек, без корыстного и без лукавого.
Мне таких людей не хватает. В реале, в моем окружении, есть два таких человека. Но лишь два.
Были времена, не было у нас Новой Почты, а делать пересылку обычной УкрПочтой все интернет магазины отказывались. Тогда, Серг не отказался подать руку помощи - купил нужную вещь, переслав мне её обычной почтой. Это был увлажнитель воздуха, который продавался в магазине "Дешевше.нет" (Харьков), и который был нужен для насыщения воздуха витаминами в помещении малыша. За счет этой штуковины, фактически была решена проблема частых ОРЗ.
Не знаю у кого как, но у меня 2012-тый ознаменовался как очень сложный период в финансовом плане. По своей работе веду статистику, так вот за 2012-тый год, кривая доходов полностью лежачая, лишь в марте месяце был мизерный подъем. За период 2012-го года, поневоле у меня набралось кредитов на много тысяч, которые едва начали исчерпываться только в апреле этого года. На фоне всего этого, я был вынужден решать вопросы с покупкой новой летней резины, потому как предыдущая стала просто непригодной. Словно по Божьему велению, в этот самый непростой период, на горизонте нарисовался ЙОЖЕГ с предложением четырех новых покрышек "Мишлен" за 1.100 грн., это было не то слово что кстати. Когда на шиномонтаже я сказал за сколько купил эти колеса, все ходили немые с отвисшими челюстями...
Это люди, молчать о помощи которых я не нашел в себе права, и которым я обязан сказать спасибо
Любое из этих событий, обязано быть известным всем форумчанам.
Далее, по мере жизни, если что, эта тема будет пополняться. _________________
Последний раз редактировалось: Веталь (Ср Май 22, 2013 20:57), всего редактировалось 1 раз
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Ср Май 22, 2013 20:46 Заголовок сообщения:
ба знакомые все лица думаю что тут многие им спасибо могут сказать, а Диме ЙОЖЕГу так полфорума спасибо сказать может _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме