Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:02 Заголовок сообщения:
Я себе брал на базаре по длинне и штуцерам подбирали. Сказали, что подходят японские, ниссан вроде. Берешь свою трубку и идешь на базар. Подберут на раз. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 505 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:15 Заголовок сообщения:
если у себя в городе ничего не найдешь, глянь тут http://www.wpua.com.ua/new/index.html
у них по тормозам много чего есть в продаже, да и по размерам инфы в каталогах хватает
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2012 Сообщения: 452 Откуда: Львів
Добавлено: Пт Май 17, 2013 23:04 Заголовок сообщения:
Я в себе на автобазарі ці трубки зробив?Там є магазинчик де дядя відмотує з бухти мідну трубочку +туди наконечники,на станку розпресовує кінці трубки і готово.
Довжин трубочок точних не знав,взяв з запасом по 10см. на кожній.
Ліва 60см. Права 75см. (довжини на око)
Всього 92грн.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Сб Май 18, 2013 00:35 Заголовок сообщения:
резьбы стндартные... если рвутся трубки ставь медные, у нас на "базаре" есть любой длинны с нужными штуцерами (как они говорят "евро") соответственно и шланги выбирать по длинне....... вопрос в плане ДЕмонтаж-монтаж это уже следующий вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме