После запуска двигателя, надпись "AirBag" не гаснет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как её "загасить"?
Знакомый перекуп говорил что если моргает или горит, знач 99% была удареная. Железо сделали, а с датчиками не получилось. Насчет погасить не подскажу.. _________________ dont worry by happy
приїжай в Рівне потушим лампочку за 3 хв.
P.S. є 2 способа провірить - CRASH тест з лобовим ударом або ножом порізать - (має буть утрамбована солома замість подушки. є і третій але...
У меня на скуде такая проблема была - отходил разъем который подключает датчик на водительском ремне безопасности. пошевелил разъем (желтенький) и все заработало _________________ 8-093-740-81-82
Компьютерная вышивка (эмблемы, шевроны, погоны...) http://melange.dn.ua/ Наградная продукция (медали, кубки, грамоты, сувениры...)
У меня на скуде такая проблема была - отходил разъем который подключает датчик на водительском ремне безопасности. пошевелил разъем (желтенький) и все заработало
Секундочку,якщо є Аірбаг то і ремні безпески мають бути з датчиками...Аірбаг у мене є,датчиків і проводів до защолки ремнів безпеки немає....
У меня на скуде такая проблема была - отходил разъем который подключает датчик на водительском ремне безопасности. пошевелил разъем (желтенький) и все заработало
Секундочку,якщо є Аірбаг то і ремні безпески мають бути з датчиками...Аірбаг у мене є,датчиків і проводів до защолки ремнів безпеки немає....
Откуда ты взял такую глупость? Не нужно путать концевики лампочки непристёгнутых ремней (которых кстати нет в большинстве грузовиков) с подключением пиротехнических натяжителей, которые есть практически на всех машинах, где есть AIRBAG. Если ты имееш ввиду это:
nex писал(а):
, то речь идет о тех самых натяжителях, которые находятся в самом механизме ремня, который помещён в нижней части стойки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме