Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2008 Сообщения: 405 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:13 Заголовок сообщения:
Так они во всех грузовиках не ровные.
Обработать пол от ржавчины,потом каким-то консервантом и сверху хорошую фанеру с внешним покрытием. _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 81 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Май 14, 2013 12:13 Заголовок сообщения:
Я брал у Don Diablo с нашего форума б\у оригинальное прорезиненное напольное покрытие, и б\у оригинальную фанеру (состоит из двух частей). Спросите у него. Или поищите у больших фирм по переоборудованию. Они эти вещи выкидывают поэтому будет стоить не дорого.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2013 Сообщения: 44 Откуда: Днепр сити
Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:53 Заголовок сообщения:
Nivon21 писал(а):
Я брал у Don Diablo с нашего форума б\у оригинальное прорезиненное напольное покрытие, и б\у оригинальную фанеру (состоит из двух частей). Спросите у него. Или поищите у больших фирм по переоборудованию. Они эти вещи выкидывают поэтому будет стоить не дорого.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2013 Сообщения: 81 Откуда: Украина
Добавлено: Вт Май 14, 2013 21:54 Заголовок сообщения:
Зайдите на авториа выберете Doblo груз. год от 2010 и посмотрите по машинам там первые в списке есть и с фанерой и с прорезиненным покрытие. Заодно и посмотрите, как смотрится в машине. По личному опыту могу сказать, что лучше, чем прорезиненный ковер ничего не видел аналогов ему нет (оригинал есть оригинал). А фанера удобна тем, что состоит из двух частей, поэтому легко ставится и демонтируется. Но под фанеру нужно, что-то стелить что бы она не гупала по днищу и не царапала краску. У меня лежит ковер постоянно, + если нужно перевести что-то габаритное или не сосем чистое стелю фанеру, а потом ее убираю. Если в будущем делать пассажир обрезаете резиновый ковер по сидение и вуаля можно не боятся что-то пролить в багажнике.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме