Ага, я вот отправил дуйку наложенным и вот теперь переживаю, заберет ли покупатель или нет... Или я на ровном месте попадаю на 100+ грн за доставку в две стороны.
Відтого ніхто незастрахований _________________ tel 0973243479 + (viber)
tel 0933369090
Я наложенным оправил потолок Новой почтой. Обрешотили там. Поехал потолок в Тернополь. Покупатель пропал,не забрал посылку,я попал в орбрешотку,доставку по Украине туда и назад, и хранение.
Вышел золотой
Доставка потолка в одну сторону де-то гривен 600 вышло _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Ага, я вот отправил дуйку наложенным и вот теперь переживаю, заберет ли покупатель или нет... Или я на ровном месте попадаю на 100+ грн за доставку в две стороны.
доставку можно сразу получить предоплатой, типа залог.
разговор про полную стоимость
Дык, а также само продавец может кинуть на эти ж 100-200 грн. Получит предоплату и ничего не вышлет.
я счас скажу, надеюсь все поймут о чем хочу сказать - ролик мне обувки на 200-300 долларов высылал, я ему обратно отправлял, он считал сколько стоит то что я забрал, я слал ему деньги, частенько задерживал на пару-несколько дней (работа была такая - днем никак не вырваться). я к чему веду - незнаешь человека - будь готов к тому что кинут. хотя кидают и те кто вроде бы свои в доску. это жизнь. и никакие предоплаты не помогут. сестры и братья кидают, а вы про чужих людей _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
я счас скажу, надеюсь все поймут о чем хочу сказать - ролик мне обувки на 200-300 долларов высылал, я ему обратно отправлял, он считал сколько стоит то что я забрал, я слал ему деньги, частенько задерживал на пару-несколько дней (работа была такая - днем никак не вырваться). я к чему веду - незнаешь человека - будь готов к тому что кинут. хотя кидают и те кто вроде бы свои в доску. это жизнь. и никакие предоплаты не помогут. сестры и братья кидают, а вы про чужих людей
Ну, тем, кого я знаю давно, даже не лично, тоже частенько отправляю без наложки не дождавшись оплаты. _________________ с ув. Александр
Крылья задние, передние, спойлер из стеклопластика на Типо
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29900&start=0
Мой тел. ( О68 )2О5-3О-5О с 10 до 20
Вов, спасибо что забанили Fiatoavto ,но у него есть ещё один ник Докотился
Кому интересно-получил письмо с Привата,обешяли разобраться помочь _________________ Покупка-продажа в интернете - всегда риск!
юрчик UA
Да уж будет интересно.
Узнать результаты "разборки".
Удачи.
_________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Только что общался по телефону с Привата,звонили с СБ. т.0567976011.Поставили ограничения на карту.И обратится в милицию.Попросили разрешения дать мой номер хозяину карты. Тот сразу перезвонил с 067 6768901 ,типа какие деньги ,я ни чем не торгую!
Бог судья , все равно скоро уезжаю... _________________ Покупка-продажа в интернете - всегда риск!
юрчик UA
Да там "махвия"
0567976011
http://zvonki.octo.net/number.aspx/0567976011
Будь унимателен с цихрами/нумерами. _________________ «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» Марк Твен
Звонил виновник „ очень извинялся.Будто то карта не его и могут быть У НИХ проблемы , очень просил мой номер карты что б вернуть 400грн. Я ему ответил что отсылал его уже достаточное количество раз и чтоб искал в своих СМС. Видно таких как я много и телефонов тоже,СМС не сохраняются.Банк дал время до понедельника.Странно почему молчит милиция-полиция, ведь заявка там уже с благотворительным взносом (больше чем400гр)достаточно давно. Может моему другу Авакову позвонить? Летели не так давно с Италии... _________________ Покупка-продажа в интернете - всегда риск!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме