|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexsan Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 59 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12:58 Заголовок сообщения: Всанет на Регату мотор от Типо? |
|
|
Хлопцы кто подскажет встанет ли на дизельную регату 1,9 д.мотор от Типо 1,9ТД есть также КПП от Типо!Некто несталкивался с этим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретично так.
Взагалі будь-який двигун можна вкорячити будь-куди, усе залежить від затрат.
Двигуни належать до одного покоління, тому геморою має бути мінімум.
По КПП та пів-осях не скажу, треба бачити. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю что встанет,но я бы брал с коробкой и с полуосями... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На Тіпарі права піввісь підвісна, як у Регати -- я не знаю, і наскільки там гранати компатібл теж не знаю... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexsan Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2011 Сообщения: 59 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо что откликнулись!Насчёт теории неспорю вмандить можно любой на сколько воображения хватит!Да и практика уже небольшая была втулил годков 5назад в Запорожец дрыготель от Жигулей!Но помучился я неслабо тогда Вот и хотелось бы Типовский поставить без всяких переделок-но походу наврятли так получиться .
Насчёт коробки и полуосей я сильно непереживаю так как машину продают полностью на запчасти на ходу.Больше интересует подойдёт ли крепление двигателя?
Фотку бы Типовского двигла с коробкой найти бы где-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Той тип двигунів висить на водяній помпі, тому думаю, що заміною вищезгаданої ти вирішиш проблему з правим кріпленням.
Є така прога ePer. Це каталог з кресленнями по італозапчастинах починаючи з 88р (Тіпо є.) Шукати на форумі та в гуглі. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Але там ніфіга по Регаті немає
Хоттабич мені колись пропонував ставити тіпошний двиг.. Думаю, значить можливо не лише в теорії, оскільки мою машину він добре знає _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну але Тіпо є, а Регата в теорії мала б бути в ТС-а перед очима, при потребі. ) _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей тебе Саня предлагал явно 1,4 или 1,6 с типаря.... а они практически одинаковы с нашими 1,5. а тут дизель.... да еще и турбо... хотя, 1,4 даже в панду старую ставили. так что все зависит от наличия правильных рук и бюджета. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В кузові Регати 1.9тд зустрічались з заводу. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Воні і є.. В Києві є така _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | В кузові Регати 1.9тд зустрічались з заводу. |
тогда какие проблемы? найти коробку и привода под это пихло и вперед. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотор поставить можно!
Такой ставился на Регату.
Отличия в наличии турбины - другая КПП (на ТД стоят внутренние ШРУСы, а на атмо - трипоиды), другие полуоси, другие наружные ШРУСы, что по Регате насчет поворотных кулаков не помню, проводка может отличаться по типу мотора (имеется ввиду комплектация ТД), выхлопная система отличается, подушки крепления те же, кулиса та же. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Do_Sancho Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
На атмо двухвальном в регате тоже внутр. шрусы тож стоят...
Турбодизель 1.9 есть и регатовский...
В двухлитровых регатах стояло кромовское пихло...были и с креплением лапы с помпой...
Мне сдаётся что не должно быть великих проблем...
единственное что мне кажется так должна быть коробка от двиг-ла и шрусы,для упрощения задачи,та и для уверенности...
Ещё я бы взял подушки крепления двигателя с типаря,может их удастся законектить в Регату... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Помпу дивитись, і тоді можливо правий бук стане на штатні кріплення. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|