Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2013 Сообщения: 11 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 08:56 Заголовок сообщения: Кто-нибудь пробовал ездить на 92-ом бензине на GP?
Всем привет!
Конечно же, лью в свой ГП 95-й. Но вспоминаю свой опыт эксплуатации Хонда Аккорд Купе, 98г.в., американец. Перепробовал лить в нее разный бензин. Так вот, оказалось, что лучше всего она едет на 92-м, динамично и расход меньше чем на 95-ом. Мало того, проехал на 95-м 10,000 км - свечи в г..вно. Поменял, стал лить 92-й. После пробега 30,000 км свечи как новые, нагара практически не было - ведь в 92-ом присадок почти нет.
Вот я и думаю, а может быть есть смысл лить, таки, 92-й и в ГП?
Какая была степень сжатия-СС на вашем американскомяпонце, и какая на ГП? Муки Корлеоне с бензинами и СС не читали? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
я ездил на 92 с ОККО- подогнали 5 талонов по 10литров
не какой разницы
едит так же -жрет так же
на некоторых заправках 92 лутше чем 95..... _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
отъездил на 95-м пять лет, однажды на заправке, увидел знакомого оператора, говорит - Лучше советую заливать 92-й, чем наш 95-й.
С тех пор лью в ГП 92-й больше года - разницы ни какой!
Ребята у ГП Сж 11:1 о каком 92 может идти речь ? У такого же двигателя Fire который ставился на первую панду со СЖ 9.8:1 топливо прописано RON98. То что нет детонации на 92м это заслуга современных мозгов и ДД. Но это не значит что двигатель работает в нормальном режиме. Лейте белорусский или литовский 95 на нормальных заправках и радуйтесь жизни.
некоторый 95-й намного хуже того же 92-го. И вообще в нашей стране понять что тебе залили очень сложно. У нас Березани есть заправка продают все от 92 до дизеля. Но старожилы давно ездят туда только либо за 92 либо за дизелем поскольку знают что там зарыто только две цестерны .
я вот залил мустанг, в почти пустой бак - ни какой разницы не ощутил с 95-евро лукойла. Зачем платить больше
лукойл-зло
мне учередитель их заправок сказал не заправлятся у них некогда(свою машину так точно)
ето при том что мы у них тонами брали на фирму!!! _________________ Пешеход всегда прав. Пока жив.
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 73 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Май 03, 2013 16:21 Заголовок сообщения:
Нет смысла лить 92....производитель сказал 95-й! Заправляюсь исключительно на SHELL,и практически на одной заправке.Эксперементы себе дороже. _________________ Верю в смерть после жизни,в любовь после секса.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 17:21 Заголовок сообщения:
В который раз повторюсь:
Нет у нас на украине линии производства 95го бензина, он достигается присадками, которые выпадают в осадок через 10-14 суток ( был опыт брали в лабораторию с трех разных заправок) отстаивали 14 дней, топливо распадается на 3 фракции: вверху светлое и горючее, всередине маслообразное прозрачное, немного белёсое но горючее, внизу самый толстый слой мазут который коптит очень сильно.
На своем опыте:
было авто рабочее пассат В5 рейстайлинг, фирма оплачивала 95й, каждые 15к км, ТО и мойка форсунок, так вот: раз идеальная жидкость, а другой раз как из болота зачерпнули.
ИТОГ:хз в каком состоянии ёмкости и на сколько взбаламутили при очередном сливе топлива!
на линее лью 92, проехал 40к, без проблем, разница с 95м не ощутима,
если 95 привозной и вы уверены в его происхождении тогда преимущество явно за 95! но не украинским! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме