Есть оригинальные на машины до 2005-го года. И нормал, и усиленные _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Спасибо за советы, дорогие они заразы (Амортизаторы) а ещё и усиленные значит дороже простых.
Верхние сайлентблоки на амортизаторах были надорваны, думал они стучат, стук был сильнее с лева ,когда снял аморты покачал их, провалы обнаружились в левом когда качаешь вверх- низ, правый вроде нормальный.
Перевернул их вниз ногами начал прокачивать, после прокачки провалы пропали, сжал их и поставил вертикально, правый поднялся медленно а левый не поднимался, и через несколько минут потёк (вот такой эксперимент так что стучат сами амортизаторы а не уставшие сайлентблоки)
Вердикт нужна замена (желательно в паре вернее обязательно)
Фото амортизаторов которые пока ещё стоят (так как деньги немалые нужно выкинуть)
вчера на СТО точно такая же история была, но у меня правый потек, а левый целый. он еще работает, но уже стукотит немного.. особенно когда холодный. сам не знаю что ставить буду.
вот сегодня и правый потёк прям на машине проехав при этом 30км
Вопрос могла ли повлиять прокачка амортизаторов на потёки??? Которые проявились сразу после прокачки, пока не трогал (на машине были сухие, как только прокачал сразу потекли) но стуки не пропали!!!
Прокачивал переворачивая вверх ногами и на оборот. _________________ 02041976
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме