Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лючок осмотра ремня ГРМ 1,9 jtd

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
urikon4
Amico

Amico

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 21:57    Заголовок сообщения: Лючок осмотра ремня ГРМ 1,9 jtd Ответить с цитатой

Як перевіряється стан ремня ГРМ через лючок осмотра ремня ГРМ, і де той лючок знаходиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mishanja_86
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:11    Заголовок сообщения: Re: Лючок осмотра ремня ГРМ 1,9 jtd Ответить с цитатой

urikon4 писал(а):
Як перевіряється стан ремня ГРМ через лючок осмотра ремня ГРМ, і де той лючок знаходиться?

Приєднуюсь до запитання. А то шото я дивився-дивився, так і не знайшов. Якщо можна--хоча б одну фотку в студію.

13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем доброго времени суток я однозначно присоеденяюсь к вопросу,ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПЕРИОД ПРОВЕРЯТЬ РЕМЕНЬ ГРМ,и каким образом это делать(так-как я знаю только способ который влечет за собой разборку боковой опоры и полное снятие чехла ремня грм
Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2013 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13НИКОЛАЙ13
mishanja_86
urikon4
понятие осмотр и влечет за собой полный разбор грм со снятием ремня)
по другому просто никак)

067 763 30 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Doblo 1,9 JTD 2005 сердцем от альфы 147 85 кВт 115 л.с. )))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master писал(а):
13НИКОЛАЙ13
mishanja_86
urikon4
по другому просто никак)

их вроде грызет, но жаба давит ... Laughing

если есть сомнения в пробеге и замене ремня то лучше поменять.... и не напрягать свой мозг.
Evgenius
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
united73
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотреть на него действительно негде!!!!!! Осмотр влечет за собой разборку большого кол-ва навесных. Но делать нужно ВЕДЬ!!!! Confused
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master писал(а):
13НИКОЛАЙ13
mishanja_86
urikon4
по другому просто никак)

я это понял меня интересует вопросПРОВЕРКА НАТЯГА РЕМНЯ ГРМ(тоесть положение стрелки относительно дырки на натяжном ролике)через какой пробег просматривать.Ну а насчет полной разборки я знаю я ремень и ролики сам менял нае..лся как положено,просто машину купил 30 декабря а мастера поменять пообещали после рождества,машинку взял свежепригнаную,а с таким как ремень ГРМ шутить сам не люблю и другим не советую,так вот 31 декабря пока жена оливье рубала Very Happy я под машинкой пол дня валялся ну а до рождества уже 3000км намотал
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Апр 23, 2013 08:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13НИКОЛАЙ13 писал(а):
Master писал(а):
13НИКОЛАЙ13
mishanja_86
urikon4
по другому просто никак)

я это понял меня интересует вопросПРОВЕРКА НАТЯГА РЕМНЯ ГРМ(тоесть положение стрелки относительно дырки на натяжном ролике)через какой пробег просматривать.Ну а насчет полной разборки я знаю я ремень и ролики сам менял нае..лся как положено,просто машину купил 30 декабря а мастера поменять пообещали после рождества,машинку взял свежепригнаную,а с таким как ремень ГРМ шутить сам не люблю и другим не советую,так вот 31 декабря пока жена оливье рубала Very Happy я под машинкой пол дня валялся ну а до рождества уже 3000км намотал

Пасха уже на носу Very Happy
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего больше мнений нету проверять натяг или нет скоро в Крым пилить после замены 25 тиш проехали,лезть туда или ждать 60тыщ и менять??????????????????????????????7
Funtiks1111
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 07:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда купил машину сразу поменял грм и ролики.когда проехал 30 т.к ирешил что то же не мешало бы проверить натяжку поехал к мастеру на что получил такой ответ :не заеб...й себя и людей.по мануалу замена ремня на 120т.кмы же для перестраховки(качество ремней ироликов и т.д)все меняем в 60т.к мастер сказал приежай когда пройдеш 60т.к .2 недели назад перед крымом заехал и поменял ремень и ролики ибо проехал уже 62т.к.поменяли за пару часов помпу проверили норм.после снятия старого ремня состояние было хорошее на вид он бы еще тысяч 30 отпахал.так что на 30т.к можно смело ехать в крым кушать самосы и отдавать дань соленой воде.приятного отдыха.
AlekssII
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 07:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13НИКОЛАЙ13 писал(а):
чего больше мнений нету проверять натяг или нет скоро в Крым пилить после замены 25 тиш проехали,лезть туда или ждать 60тыщ и менять??????????????????????????????7

Если менял 25 000 назад, езжай...все будет хорошо...

Лучше проверь состояние тормозной системы, и др рабочих жидкостей ))
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funtiks1111 писал(а):
я когда купил машину сразу поменял грм и ролики.когда проехал 30 т.к ирешил что то же не мешало бы проверить натяжку поехал к мастеру на что получил такой ответ :не заеб...й себя и людей.по мануалу замена ремня на 120т.кмы же для перестраховки(качество ремней ироликов и т.д)все меняем в 60т.к мастер сказал приежай когда пройдеш 60т.к .2 недели назад перед крымом заехал и поменял ремень и ролики ибо проехал уже 62т.к.поменяли за пару часов помпу проверили норм.после снятия старого ремня состояние было хорошее на вид он бы еще тысяч 30 отпахал.так что на 30т.к можно смело ехать в крым кушать самосы и отдавать дань соленой воде.приятного отдыха.
спасибо за исчерпующий действительно приятный по настоящему ответ,через недельку начну отдавать дань водице черноморской,спасибо за приятные пожелания
13НИКОЛАЙ13
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekssII писал(а):
13НИКОЛАЙ13 писал(а):

Если менял 25 000 назад, езжай...все будет хорошо...

Лучше проверь состояние тормозной системы, и др рабочих жидкостей ))
спасибо за ответ,это я первую очередь контролирую,я просто интересоваля так-как у меня это первый дизель,а в автомобиле который я продал в октябре 2012 года знакомому при пробеге 35тыш после замены ремня ГРМ в 5км от Евпатории ремешок репнул и загнуло 12 из 16 клапановда((((((и ролик натяжной такой конструкции впервые в ремонте применял......ну вообщем спасибо за ответ на один осмотр перед поездкой меньше Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Doblo Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: