по ходу за такие деньги ни у кого нет...разве что нерастоможеная или уложеная в хлам...
Народ дорого просит за своё авто,реально можно купить! и торговался я .
в сентябре 2012года, киевлянин хотел за свой марусю 2001года 6500уе,за 5тыщ я уторговался для своего брата. _________________ www.evo.pp.ua
про Марею тебе свою писал,реакции ноль!
1.видно так хочешь купить.
2.с таким торгом ты ее никогда не купишь!
ИМХО! _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
ИМХО!
ага,именно,для форумчан ты за 5200 отдавал, мне же втулить хочешь за 5400,как то несправедливо. остаток остался 4500,отдал кредитов чуток своих.... поэтому сумма уменьшилась. _________________ www.evo.pp.ua
[quote="Radchenko"]реакции ноль!
по поводу реакции. бабло есть,я выбираю для себя,и ту,которая мне понравится,а не так,что : Вау,да бегу покупать именно твою .... _________________ www.evo.pp.ua
http://rst.ua/oldcars/fiat/marea/fiat_marea_2476512.html
это была моя Маруся, продал! ищу на механике. автомат штука прикольная,но не на этих машинах.постоянно с проблемами.( абс,4подушки,гур,эл.люк,полный эл.пакет,автомат со спорт режимом,без кондея.)гнал из херсона,каталась девушка,была до аварии супер,после восстановленна-хреново,она догнала авто,и в неё же поцеловались. после этого машина никакая. _________________ www.evo.pp.ua
ИМХО!
ага,именно,для форумчан ты за 5200 отдавал, мне же втулить хочешь за 5400,как то несправедливо. остаток остался 4500,отдал кредитов чуток своих.... поэтому сумма уменьшилась.
!Втулить" я никому ничего не хочу родной!за 4500 ищи себе Fiat tipo!
формирование цены на МОЮ машину оставь МНЕ! _________________ Fiat-сделай свой выбор сердцем!
ИМХО!
ага,именно,для форумчан ты за 5200 отдавал, мне же втулить хочешь за 5400,как то несправедливо. остаток остался 4500,отдал кредитов чуток своих.... поэтому сумма уменьшилась.
!Втулить" я никому ничего не хочу родной!за 4500 ищи себе Fiat tipo!
формирование цены на МОЮ машину оставь МНЕ!
прости меня за имхо,но так и есть. _________________ www.evo.pp.ua
PRO,та которая за 5000-малехо с царапинами,при ближайшем рассмотрении там будет полный писец...не ну кому нужно срочно деньги мож и отдаст свою тачку за 4.500,я свою за такие деньги вжизнь не отдам...жалко собственного труда,я из нее машину сделал,после предыдущего хозяина-козлины она огонь теперь,но чето мне хочется машку но уже турбодизель...я свою продаю неспешно на авто-риа,уйдет за мою цену-прекрасно,нет-сам буду кататся,слава богу уже хоть влаживать в нее не надо к тому же газ стоит
я ща завел бортовик сегодня ... Но только только начал там еще суть не ясна. Так вот я мареа 1.6 за 4500 как раз и взял. Позже почитаешь чем это вылилось в итоге ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме