Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

задние Колодки????
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey P
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 15:32    Заголовок сообщения: задние Колодки???? Ответить с цитатой

При покупке машины у меня небыло задних колодок, задние трубки заглушены были. Сделал трубки купил колодки , но при покупке колодок мне сказали что рычаг на ручник и перемычка на ручник в зборе нет, снимается со старых. На разборке не нашел. Так вот вопрос от чего можно поставить рычаг ручника ( который крепится к колодкам) и перемычку на ручник, А то скоро ТО а ручника нет ??????
Может кто сталкивался с такой проблемой?????

DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле разговор о барабанных тормозах?
Demian
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От отечественного автопрома кажись не подходит туда ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AE
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по описанию проблемы у человека НАВЕРНО дисковые тормоза....
Если дисковые и с суппортов сняты рычаги на ручник - значит предыдущий хозяин ЧТО-ТО знал.......
а именно: болезнь фиатов и ауди заключается в следующем: ты тянешь тросик рычаг прижимает колодки и ВСЁ - дальше откинуть рычаг в исходное положение (соответственно разблокировать колесо) можно только из под машины с помощью отвертки (монтировки) и какой-то матери......
нужен ли такой ручник? Shocked
Demian
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A&E писал(а):
судя по описанию проблемы у человека НАВЕРНО дисковые тормоза....
Если дисковые и с суппортов сняты рычаги на ручник - значит предыдущий хозяин ЧТО-ТО знал.......
а именно: болезнь фиатов и ауди заключается в следующем: ты тянешь тросик рычаг прижимает колодки и ВСЁ - дальше откинуть рычаг в исходное положение (соответственно разблокировать колесо) можно только из под машины с помощью отвертки (монтировки) и какой-то матери......
нужен ли такой ручник? Shocked

Нехилая процедура Shocked . Я лучше на барабанах покатаюсь пока. Cool
Gena
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Re: задние Колодки???? Ответить с цитатой

Sergey P писал(а):
При покупке машины у меня небыло задних колодок, задние трубки заглушены были. Сделал трубки купил колодки , но при покупке колодок мне сказали что рычаг на ручник и перемычка на ручник в зборе нет, снимается со старых. На разборке не нашел. Так вот вопрос от чего можно поставить рычаг ручника ( который крепится к колодкам) и перемычку на ручник, А то скоро ТО а ручника нет ??????
Может кто сталкивался с такой проблемой?????

Заедь на любую фиатовскую СТО, хоть к Саве, и спроси, где у них мусорный бак. Я думаю, что там наверняка можно поискать старые колодки с рычагами. Very Happy
Сейчас напамять не помню, но по-моему бывают колодки и с рычагами и без них.

Demian
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп! Точно! На барабанный тормоз продаются колодки с рычагами Very Happy и без.

А этот парень точно не местный. И Саву наврядли знает Very Happy Very Happy Very Happy
Gena
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий фиатовод может не знать Саву, но знать каждый мусорный бак - обязан! Russian Very Happy

Сергей! По поводу мусорных баков я сказал почти всерьез. Поищи старые выкинутые колодки с рычагами и переставь эти рычаги себе.

Sergey P
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A&E писал(а):
судя по описанию проблемы у человека НАВЕРНО дисковые тормоза.... Shocked

Тормоза барабанные.
Ну если найти рычаги , а где перемычку взять, или сомому ее зделать ????? Короче куча вопросов?????Насчет Савы наслышан. Но я с Белоруссии и темболее с маленького городка, Ближайшая разборка( по фиатам) в Минске 300км, а на раздорках по ближе одни гольфы да ауди.....( ведро запчастей на колесах).

Тарас
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно покупал колодки и у меня они шли с рычагами (23$). А вот с перемычкой (я так понял ты о компенсаторе зазора) у меня тоже проблема. Мой "поставщик" сказал - что за этим мне только на разборку. Там очень хитрый механизм (типа саморегулируемые) и стоят они не очень дешево. Так что я уже подумываю себе выточить что-то вроде как на жигулях стоит.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на такой крайнят от безнадёги можно вырезать из куска металла и болгарки не саморегулируемые - ну будет хватать тысяч на пять, потом наваривать выработку либо сделать из двух частей с раздвижной системой гаечным ключём ( открыл барабан - ключём подвёл, закрыл и поехал
Demian
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулятор зазора польский стоит 25 у.е., оригинал 60 евро, б.у. на разборке - 50 грн.
Artlight
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в том месте стоит довольно простая распорочка. Регулируемая.
От Ваза точно не подойдет, а вот от москаля 412 вполне возможно. Ну может придется немного напильником поработать.

Тарас
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так я тоже собираюсь как то на разборку сьездить (вроде у нас в Тернополе бывают фиаты) - только вот никак не получается. Самоделка для меня это точно крайний случай. Но без ручника тоже както напряжно. На хорошем спуске (подьеме) - ищу или камень, или бордюр - что-бы уперется (достало уже).
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demian писал(а):
Регулятор зазора польский стоит 25 у.е., оригинал 60 евро, б.у. на разборке - 50 грн.

А есть польский для ДОБЛО? Я бы купил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: