Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 287 Откуда: днепр
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 09:23 Заголовок сообщения: как должны работать замки на скудо после 07г.в.?
купил скудо с одним ключём, однако замки работают както не так...
в салоне с кнопочки открываются и закрываются и передние двери и будка, если я закрываю водительскую дверь ключём - то остальные двери НЕ закрываются и НЕ подаётся световой сигнал на аварийку.
если я закрываю ключём будку - то закрываются все замки на машине и выводится мигание на аварийку. если я открываю ключём будку - то открывается только будка а передние двери остаются закрытыми...
выяснирость что на водительской двери была отключена клема от замка, я её подключил - но всёрно этот замок не управляет остальными...
как зделать что бы замок на водительской управлял всеми замками?
как выяснить, комплектовалась ли моя машина с завода пультом дистанционого управления? и если комплектовалась - как можно "привязать" к машине новый пульт? (карточки код у меня нет)
на какой частоте работает ДУ на новых скудиках?
что такое трансподер в данном контексте:
вобщем хочу что бы замки работали нормально и желательно с пульта.
буду раз любой информации по данному вопросу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме