|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caшкааа Член клуба
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 22:31 Заголовок сообщения: пару вопросов новичка |
|
|
у меня все время горит зеленый индикатор економи, и как не старался павер зажечь не смог) что может быть?
у меня дверь просела 5тая, кто небудь регулировал себе? просто пока не было времени, и где разборки дешовые, по кроме мы все берем на окружной
сенк) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Разборки по типкам там же где и по кроме на окружной _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
valxp Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 1782 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжай на встречу по четвергам - посмотрим твою ТИПУ.
А еще предлагаю сделать как сделал я - позвони Саве, и попросись на полную диагностику. Так по крайней мере ты будешь знать что и как срочно надо делать,и соответственно расчитывать свои финансы по мере их появления. _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
На Окружной, по ходу, две самые нормальные разборки... Если случается, что запчасть можно не спеша брать, то позванивай в Одессу. Иногда там цены даже с учетом доставки - интереснее.
ПРосевшую дверь на Типо хрен ты отрегулируешь. Щель сверху все равно останется. или у тебя она так просела, что в петлю замка не попадает? В любом случае, легче поиграться с замком, чем с дверью. Ее надо регулировать вдвоем как минимум. А лучше - втроем. Но из 2 5-х дверей, что были на моем Типо ни одну я так нормально и не выставил... Щели палюбе широкие оставались. А если убирались щели, то дверь закрыть было невозможно. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|